みんなのレビューと感想「噛み痕から、初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかおもしろかったです!でもaとΩってイマイチよくわからないですよねーまぁ話と絵が良かったので続きが楽しみです!
by ふーちゃんっ-
ちょっと物足りない
絵も綺麗だし話も面白いんだけど受けの子が攻め君にあっさり惚れたりしたのはちょっと物足りないし鳴君に関しては中途半端な展開で終わってるからえ?!ってなる
by 翠音-
素敵
絵が綺麗なのでオメガバース初心者の方でも読めると思います。
オメガの心情をとても丁寧に描写されていて、とても素敵な作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗デイケメン
顔のイイコたちばかりで目の保養になります
ストーリーは飽きさせない展開なのでするっと読めると思います
途中からメインの子達からシフトチェンジしますが面白かったですby 匿名希望-
リカの芯が強くて真っ直ぐで前向きに自分の人生を切り開いて進んでいくところが描かれているので、辛い話しでもよみすすめられます。
なかなかできた友情関係ですね~、女の嫉妬よりは爽やかな感じでいいですね。
この先どのような展開になるのか気になり読んでしまいました。by 匿名希望-
たまらん!!w
イケメンの絡み合い最高であります!!
分類的にはBLになるのかな。
オススメです!!!!by 匿名希望-
辛すぎって思ったけど…
りかの事を思うと辛すぎて。でも、番の子の対応にすてたもんじゃないと。そして、側の友達も。Ωの上にねたみでそんな人生有り得ないと思ったが、ハッピーエンドでほっとしました。
by 白いかえる-
作者買い。
変わらず男の子がみんなイケメン!リカは始まりは本当に最低だったけど乗り越えて2人でハッピーエンドになれたのは良かった!後半のメイの恋愛に関しては中途半端に終わって消化不良な感じ。個人的には3人で良いじゃんと思ってます。別作品でも良いので、ふわっと幸カップルを登場させたなら、そのあたりも書いて欲しかったかな。
読み始めたばかりなので、まだまだストーリーが展開していくのはこれからですが読み進めていくのが楽しみです!