みんなのレビューと感想「本能のままに-脳の奥まで冒す、その強引な快楽-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったです!
無料で見たやつじゃないけど、激しさの中にリアルさがあって、最後のサプライズまであったので良かったです。by 匿名希望-
なかなか楽しいてすね。シチュエーション的にも強気の女子がという展開が好みでもあり、読み応えはとてもありますね。
設定的には悪くないですが、おやじが結構キモいので、そこが読みにくい所です。
もう少しキモさを減らしてくれればすごく良いのですが。女の子はかわいらしくてすきなのに。by 匿名希望-
性描写の描き方がすごく好き。
何度も繰り返し見たくなるくらいエロいしぞくぞくする。
短編集なので読みやすいし次の話も気になるからどんどん見ていってしまう。by 匿名希望-
すごくエロい内容ですね。女の子も気持ちよすぎるからか声が変になってきますが、そこはあまり気になりません。短編のはサクサクと読めるので好きです。欲を言えばポイントが50だとうれしかったかなぁ~と思っております笑
まぁまぁ
とにかく絵が綺麗なので、興奮できる漫画だと思う!ストーリーとか、会話は正直「???」って思う部分もあったけれど、こういう漫画の肝心な部分は押さえてていいと思う。全話は読んでないけれど、1ストーリーは完読
えろくてよき
絵が綺麗だしこれは読んでよかったと思える
続き楽しみに待ってます
⸜( ˙▿˙ )⸝♡by 匿名希望-
絵がいやらしくていい。
二話くらいの短編であっさりまとまっている方が好きですが、どちらもあるのでよかったです。女の子の絵はなかなかリアルでとてもいい。男のほうはなかなかな無機質、感じる女子を見たい人むけかな。
将棋はわからんが
現実的ではないストーリーだが、性的描写がとても好きです。
プライドか高い主人公が蹂躙される感じが好きです。by 匿名希望-
うん
自分からしたらなかなか良かった。もっと嫌がっててもいいんだけどなー。最初から虜になってるのはあかんだけどな。