みんなのレビューと感想「サハラの黒鷲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独特の雰囲気を持った話で、無料分ではわからないことだらけで続きが気になりました。絵も話の雰囲気に合っていていいと思います。
面白かった
絵が綺麗なのと、黒鷲を思う攻めがカッコ良かったです!
なんだかんだと甘々でとても良かったです!続きが楽しみ!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーもしっかりしているので好きです♪
続編もあるので、長作になるのかな?と勝手に思ってます♪楽しみにしてます!by NoName?-
強気受けに惹かれて
この作者さんの作品は、初めて購読しましたが、絵がキレイでストーリーもわかりやすく、スイスイ読めました。
ただ、2話で(軽くネタバレかもしれませんが)受けの設定なはずの主人公が、幼なじみ?を攻める描写がほんの少しあって、固定厨には残念に思えてしまいました。
なので、気持ちでは星5つですが、その点があって4つにしてます(^o^;)by 匿名希望-
大好きな作品です。絵がきれいで、えちぃです。ただ合体するだけでなく、合体前などもきちんと丁寧に描かれていて好みです。また、褐色肌がえちさを増してます。
もっと続いて欲しかった~by 匿名希望-
なんだか中途半端な感じが否めない作品でした。せっかくエロくていいのに、もったいないなと思ってしまう。
よかったです。
でも、もう少し長編にして掘り下げてもらえたらな。どのエピソードもサラッと解決しちゃった感じでした。by 匿名希望-
舞台が
物語の舞台が中東なのが珍しくて買ってみました。
個人的には主人公2人のビジュアルがドストライクで最高でした。
物語も、さくっと読みたい時に読める感じで好きです。by 匿名希望-
アラブ物初めてだったのですが、すんなりよめました!絵がとても綺麗で読みやすかったです!もうちょっと長く読んでいたかった気もします
作者買い
もう少しエロに対して耐性がないのかと?職業が職業なのにあまりにも簡単に体が堕ちた印象でした。
エロは相変わらず綺麗で見ごたえ有りでしたby 匿名希望-