みんなのレビューと感想「サハラの黒鷲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の3話を読んで、絵が気に入ったので取り敢えず表題作最終話のみ購入。
最終話のHシーン、しっかり描かれてるのですが、何だろう物足りない。話の終わり方も…。これは私には物足りない内容とみて途中は購入やめました。by 匿名希望-
無料3話分だけ読みましたが、良かったです。ほどよい筋肉最高っすな!3話じゃ足りない。もっと読もうかな。
ためしに1話だけ
何となく毛色の違うBLモノと
思い1話だけ読んでみました
他の方もレビューで言っているように
絵は綺麗です
多分エロも良いんだろうな
と思いながら
あまり興味が湧かない作品でした
課金してまで
読まないですby 匿名希望-
強気の受けだったので読んでみましたが、あっというまに落ちてしまいなんだか残念。もうちょっと伸ばして欲しかったです。思っていたのと違っていたので続きを読むか検討中です。
エロい…
内容は割とシビアでしょうか…。読んでてそんな感じがしました。でもエッチな部分もちゃんと描かれていると思います!
無料のところまで読みました。人物名がカタカナばかりなので覚えるのが少し大変ですがストーリーは先が気になります。
まだ途中までしか読んでませんが
誰と誰がくっつくの?
よくストーリーがわからない。
エロもエロくてよかったby 匿名希望-
薄かった、かな。
そこまで長くも短くもなく、読みやすいお話です。26話あれば、起承転結をじっくり感じる作品もあります。が、こちらはそういう類いではありません。。でも、絵が美しくてエロい!気の強い受け好きにはオススメです。
by ぱぴっぷぽ-
去れてる男の方が男らしい感じなのに何故に受け身?ちょっとアンバランスな感じがしたのは私だけ?攻めの男はこれから受け身に変化されないだろうか?
by 喋々-
作風がとても好みの作品でした!
あまりこういう作品は読まないのですが、これを機に読んでみようと思います!by 匿名希望-