みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)
面白いです。
ストーリーもしっかりしているし、絵も綺麗なので、どんどん読んでしまいます。姫もとてもかわいい。次第に頑張っていくところが可愛いです。
by さざ、-
なかなか面白い!!
なかなか面白いです!!ストーリーも絵も好みでどんどん読んでしまいます。今後の展開がどうなるか楽しみです!!
by ちーなよ-
最初はそうでもなかったけど
最初はそうでもなかったけど
何となく読み続けてしまって
読みすぎてたぁー
うん、大人向けです!!!以上by 匿名希望-
冷たい王子が、徐々に暖かみがでてくるのは、彼女の優しさ。本当に愛されて、お互いが必要としあっているのに、素直になれず、愛されているとわかっているのに、不安が残っているからの愛し合い方なのかな。
セリスが健気でかわいすぎる❤️シリウスも大事にしてるのに、全然伝わってないからセリスも不安になっちゃうよね💦
素敵カッコいい!
シリウス様がカッコ良すぎて、素敵です!王妃さまを思う気持ちは、不器用であまり表に出さないけれど、凄く深く思っているのとがわかりより男らしさを感じますね!早くお子さんが授かればいいなと思います
イチオシ❤︎
全話熟読済み!イチオシです(私の)^_^
シリウス王とセリス妃の愛の物語❤︎お互いが初恋同士だったんだろうなと思っています。その愛を貫きハッピーエンドになり、その後の展開もあり、読み返してはまた楽しめました。シリウス王のように強くて一途な男性は素晴らしい!by Pinkrose-
お互いに求めあって恋愛してると思うんだけど冷たい王が自分をどう思っているのか不安になるっていうもどかしさ。最後王が変わるのか?
絵がきれいで無料分を見ている途中です。
クールなヒーローがカッコいいです。
徐々にヒロインに心を開いていく様子がステキです。by 匿名希望-
最初は政略結婚だったけど、どんどん二人は愛しあって本当の夫婦になるお話し。シリウス王様があんなにイケメンならそりゃあ好きになりますよ!王女も庶民や兵士達に慕われて、どんどん王妃らしくなってくなあ!H場面は控えめです。