みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読んでいくうちに感情移入しそうになるくらいいいストーリーです。
冷たい王はほんとは優しい気持ちのある王がたまらないです!!by 匿名希望-
エロい
政略結婚で雪国から嫁いだお姫様、嫁いだ王は最初冷たい人だと勘違いしてたけど。優しく抱かれたりしてドキドキしちゃいます。
大好きな作家さんで、ほとんどの作品を読んでいます。
政略結婚かと思ってたら意外とそうでなくて、素敵なお話です。おすすめです。by 匿名希望-
絵もストーリーもとても丁寧に描かれていて、男性はクールでかっこよく、女性はふんわり優しく可愛らしい。冷たかった王子が少しずつ時間をかけて姫を好きになっていく、最後には溺愛?王子と姫がラブラブで見ていて癒されます。先がとっても気になる。
by アフリカん-
ストーリーがよい!
はじめはちょっと俺様に攻められるようなお話なのかなと思っていたら、ヒロインとのラブラブ話に発展!エロさもありつつ2人の成長がみれて幸せです!
かっこいい王様
とても頭よいかっこいい王様で、昔は人情があって優しくてよかったのに、父母が亡くなってから、かわいそう。
でも優しくこころ強いお姫様に出会えて本日によかったby 匿名希望-
超ツンデレなのか、なんなんでしょーね、陛下は。嫁大好きなのね。初夜とか最低とか思ったけど、嫁が優しすぎて、器が大きすぎるから、うまくいったんだと、しっかり自覚してほしい(笑)
絵が好みでシリーズ読んでいます。意外と一途な、王子様で羨ましい。昔の、話で現実にありそうなストーリーでした
絵もとても綺麗で、ストーリーも面白いです。早く幸せになれるといいと思います。
小さな国の女の子が王女になるのがいいです。by 匿名希望-
素敵
冷たく冷酷に感じてた政略結婚の王は、本当は明るく優しいし王子だった!
クールビューティーもかっこよかったけど、笑顔にきゅん!政略結婚ではなく、昔の約束をずっと覚えてて自ら選んだ王妃って事もきゅん!
王道ではあるけど、丁寧でよく創られた装飾やドレスも細部まで細かく画かれていて、読みがいがあります。
長編だからまだ最後まで読んでませんが、最後まで読みたい!by 匿名希望-