みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
ララの身代わりに嫁に行くことになったラムダン。ウルジはヒドいやつかと思いきや、めちゃめちゃラムダン推しの溺愛ぶり!これからどうなるか楽しみ!
by さやまるすいさん-
可哀想だけど
ラムダンがとにかく可哀想なんだけど…ウルジはカッコいいし…
村人、父親、妹みんな許せないモヤモヤした気持ちなんだけど、結局ラムダンとウルジが幸せになるんだろうけど今はまだ可哀想…by みくさ-
期待
まだ無料分しか読んでいません。
絵が好きで、エロの描写もとってもよくて、それだけで読みたくなります。
作者さんの他の作品が好きで(特にキャラの心理描写とか意外性を感じるとこなど)、これからに期待しています。by リューモ。-
BLらしからぬ表紙
最近よく見るタイトルだなと思って見たら、BLだったんですね。表紙だけでは分かりませんでした。双子の妹に来た結婚話を、嫌がる妹の代わりに兄が嫁ぐという、今までにもあったような話といえばそうなのですが、読み進めてみると全く既視感はなく、新しい物語として成立しています。「ララの結婚」の他にどんなお話を書いているのか気になり、ためこうさんの作品を何作か拝読致しましたが、共通して言えるのが、どの作品の登場人物も愛が猟奇的ですね。強すぎる愛は狂気に変わるのか。その狂気じみた愛情がいじらしくもあります。あっと驚く結末の作品が多いので、「ララ〜」はまだ全話購入していませんが、少しづつ読み進めたいと思います。どんな結末が待っているのか楽しみです。
by ぽんたママ-
ラムダン大好き
最初は、だいぶエロく始まりましたが…
途中は、冒険記みたいになって、つまらなくもなりました。でも、ラムダンの性格の良いとこなど、いろいろ垣間見え、良かったです。
まだまだ続きはあるようで、楽しみにしてます。by らぶにゃこ-
絵が好きです
まだ無料のところですが、毎日1話づつ見れるのを楽しみにしています。
これからラムダンがどのように変わっていって、相手を好きになっていくかを、ホクホク見守っていますby mmたぬき-
愛があるにしても監〇、薬と私には見てて辛いシーンもありました…
絵や世界観はとても好きで、全体的には楽しく読むことが出来ました!by とこころ-
絵が綺麗
絵のタッチが、好きだな〜と思いながら、読んでみたら、
身代わり結婚の話。あれ?男ってすぐバレるぞ?どうなるんだろ?とハラハラ。なんだ〜。初めから、そっち狙いだったんか〜い!でも、それで良かったと思う。by もぐしゃ-
双子で入れ替わって、しかも性別も違う。でも相手は男だと知ってても花嫁として受け入れる。何やら複雑そうです。
by ちょび21歳-
双子、村の事情、そして
あらゆる条件で追い詰められているように見える主人公はよくある話ですが、異国のお話になることで少し違った見方にできるのが設定の妙。
by ロミお-