みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
よかった
絵も綺麗だしストーリーも良かった。更新が待ち遠しい
by おみさん-
どっちもおもくそタイプ
何であんなかっこいいんだろう、、えろいしなんで何だろうね、好きすぎます。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
らら
1話を見てとっても面白かった。
今まで色々な漫画を読んで来たけどとっても面白かつた。by 匿名希望-
最後まで購入
気になって1話を購入してみたら、続きが気になって更新されている最後のページまで購入してました。
個人的には好きな話でした。by りりりりりんこ-
作者さん買いです。よくあるストーリー展開でしたが、絵がかわいらしくて好みだったこともあり、最後まで読んでしまいました。早く、続きが読みたいです。
好きです。
絵がすごく綺麗です!
美しい男女の双子がいて、一人がお金持ちに見初められる。でも妹は他に好きな人がいるので駆け落ち。兄が身代わりに…。という話ですが、初めから妹狙いではなくて兄とは!というのが面白いです。兄も出てきてこの先の展開がすごく、待ち遠しい!by ボーノボーノ-
絵もきれいだし、内容もすごくいい
旦那の嫉妬深さもこれまた最高だねby 匿名希望-
二人の関係が
話が複雑なのかと思ったら、スムーズにどんどんいっきに読んでしまった。(笑)
所々エロさはあるけど、サラーっと読んでしまう。
絵がキレイです。キャラクターも設定もすてきです。
このあと最後まで、期待したいです。by nun-
しっかりした世界観
ウルジの心が見えないなりにラムダンのことが好きという感情が伝わって来ました。
ウルジの底知れなさにえっどうして?というストーリーの唐突さはありますが、読者目線ではそれが正解だと思います。
これから色々なえっちな困難を経て2人が本当にわかり合って強く結びつく予感がして続きがとても楽しみです。
他のレビューの方も書いていましたが、自分もツボにクリティカルヒットだったので紙の書籍でも購入しました。応援しています!by 匿名希望-
設定がいい
書籍掲載時に読みましたが、やっぱりいい……!
妹のことも気になりますが、ここまで変質的に仕組んで結婚までするとは……なかなかの策士です。by 匿名希望-