みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
定番なのに
花嫁入れ替わりはよくある設定なのに面白く読めました。
最初のエッチの時点で「いやいや男って分かるだろ!」と突っ込みながら読んでいたら元から男の子希望でやられた感。
絵が可愛い感じですがエロ要素多く重くなく読める感じだと思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
絵がとても綺麗です。エッチなシーンもいい感じ。この後の展開がとても楽しみです。だんだんとうるじにほだされていく様子が溜まりません。
絵がとってもキレイです!!
とっても大切に描かれてるなーと思いました。
絵がキレイで、男の子なんだけど女の子に見えて、新鮮でした!by のぶく-
えろい
とにかくびっくり。双子で男の子のほうが女の子にみせるなんて現実できるのかな。
男の子ねらいだったのはびっくり、び◯くはあかん。by 奇跡の問題児-
無料試し読みを見て購入しました。絵は好きな方ではないけど綺麗だと思います。内容も面白く、ついつい続きを買ってしまいます。
みなさんか書いてる通り!面白い。ストーリー性重視の人はオススメです。絵も綺麗だし、続きがすごきになる!
好きです💕
絵が好みだったので購入してみましたが見事にはまってしまいました。ウルジの重すぎる想い(苦笑)にラムダンが答えてくれますように!と祈りながら読んでしまいました(重い攻が好きなもので…)ウルジのお兄ちゃん登場でこれからが更に楽しみです!
可愛すぎます。
主人公が結婚する相手の気持ちがよく分かります。その感情にいつもトキメいて読んでいます。
by H·K-
絵がキレイ
表紙買いでしたが、絵はもちろんキレイで内容も満足です。表情が魅力的で、エロも多め。最新話まで一気読みしました。
by akitoto-
大好き
他社サイトで読んでしまったんですが大好きな作品なのでレビューします。
キャラ魅力的でつづきを楽しみにしています。エロも、ドロドロに描く作家さんじゃないですが、しっかりあって良いですよ!by 3色の薔薇-