みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
絵が美しく、見応えがある
絵が綺麗で、話も含めて見応えがある。
初めてBLを読みました。
興味はなかったのですが、広告に釣られて購入。
BLの、グロくて遠い世界というイメージが、切なくてキュンキュンイメージなった。
話が進むほどに面白い。
村のみんなに見捨てられた時には切なくて辛くなった。
居場所を作ってくれる、
お互いに作っていく
お互いが居場所になっていく、というコンセプトなのかな?
とてもいいと思います。by 香具山-
スルスルとハマっていきました
初めは絵がショタっぽくて見るのを躊躇っていたのですが、もう少しだけ読もうかと思ったら気づいたら最新まで追いついてしまいました!
初めは望まない関係だったところから、どう絆されて、どんな試練が待ち受けていて、どのように2人の関係性が変化して甘いものになっていくのかとっても楽しみです。by 匿名希望-
続きが楽しみです。
ウルジが男前でカッコいい。by 袁嫣-
紙媒体でも
購入しちゃいました〜(笑)気に入った作品は、本を購入しちゃうクセがあります。電子書籍もお手軽で良いのですが、基本的には本で持ってる方が好きです。複雑なストーリーですが、まだ、後編が秋に発売とのことなので、今後の更新はしばらくお預け、と言った所でしょうか。ここで読むことでも特典はあるので、どこ、とは言わずにおきます。ウルジの気持ち描写が少ないので、ラムダン側を押さえつつ、ウルジのことももっと知っていきたいですね(,,> <,,)♡
by まりね-
かわいい
無理矢理?なのにカラダは正直で…みたいなのすごい好きです。なんだかんだ流されてる受けサイコー。おくすりだいこうぶつです。へへへ。受けの顔も好みです。へへ。攻めが受けの反応に対して好きとか言っているたところも…へへ
綺麗な絵柄
キャラクター達がとても魅力的で、惹きつけられました。早く続きが読みたいです。ストーリーは王道中の王道ですが、セリフやキャラクターの表情がとても切なく、時間の流れがゆっくりしていて、違和感がなく、作者の力量が見えます。私は性別を超えて、愛しているから結婚するという生き方に魅力を感じます。子供を産むかどうか先に決めるような結婚は好きでないです。
by いぶいのち-
美しい!
とにかく最初から絵が美しい!!人物の微妙な表情の変化も細かく描きわけられていて、セリフのない部分でもグッと引き込まれるうまさがありました。
ストーリーは異国文化満載で時代も少し古いもの?という印象ですが、主人公が徐々に心を開いて行く様子に引き込まれるので、リアルから離れた設定ですが気になりません。by 匿名希望-
ひさびさに一気読みしました。
ひさびさに一気読みした作品でした。
作者の絵も好みだったので、他の作品も購入してしまうほどハマりました(*´ω`*)
異国の雰囲気で、お互いに色んなしがらみがあるけど、それを乗り越えて愛を深めていく感じがとっても好きです!by 匿名希望-
話運びが面白い
絵も綺麗でアジア風なエキゾチックさを感じて特別感がありました。ネット作品に慣れてかなり素人っぽいのに慣れてきたから、久しぶりに漫画を読んだ気持ちです。
まっすぐな主人公、将来どうするんだろう…続きが気になります。by miyao-
なんでだろう
なんでかなぁ…BL全然好きじゃなかったのにすごいハマった…
私もお兄ちゃんが居るからかな?でもこんな想いはしてないけど笑
でも主人公綺麗すぎだなぁ…だから愛してもらえるのだろうか笑
相手の男の人は好みじゃないけどね笑by 匿名希望-