みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
まだ途中までの購入ですが、はじめからわかって結婚していたせいもあって、かなり愛されてるなぁと思い、ほのぼの読んでます。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗でとっても好みです!!!ストーリーも面白いのでスルスル読めます!ラムダンとララの過去が少しずつ分かってきて、今後どんな展開になるのか、ララの現在などと楽しみにです!
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で気になり読んでみました。
お話も◎、こういう恋の始まりもあるのかと。
普段あまりBLは読まないのですがこちらの方の描かれる男の子キャラが綺麗なので抽象的に見えますし、エロ描写も美しいので読みやすかったです。この漫画家さんの他の作品も全て読んでしまいました。(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で惹かれて読み始めたところ。キャラクターもそうですか衣装の作りなども魅力的です。これから読み進めていくのを楽しみにしてます。
続き更新待ち
設定もしっかりしてて良い
描写も好みでただただ
更新待ちby 匿名希望-
絵がすごく綺麗です…色々と内心で画策しまくってる攻めが男前すぎてですね…ラムダン落とす気満々ですそういうの本当にたまらないです…
読み応えあり。
トントン拍子で話が進んで行きます。ありがちなストーリーですが、キャラが好みなので良しだと思いました。最終的には丸く収まる気配なのですが配信途中なので何とも言えませんねー。
絵が可愛いしエロいです!
内容も次が気になる!by 匿名希望-
絵が好きだなぁ
恋に落ちた瞬間の描写が綺麗でした。BLが常識ではない世界のお話で、背徳感、独占欲がたまりません。主人公はどういう形で、心を囲われちゃうのでしょうか。あと、言葉責めがエロいです。
双子の兄妹が入れ替わって結婚するって、どんだけ妹おもいだよ!!どんだけ体はるんすか!!お兄ちゃん!!でもエロいからゆるすっ!!