みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
最高に可愛い。素敵。面白いです。
絵柄シチュ両方とも素敵で読み応えがとてもあります。
なので、おススメです。by 匿名希望-
最初、ストーリー重視かと思いましたが、ちゃんとエロもありました。
ストーリーも面白いので続き楽しみです。by ピザ0000000-
絵が綺麗!
絵が綺麗で最初BLだとは思わず…でも抵抗なく読めます。ストーリーもしっかりしてて引き込まれていきます。苦手な方も大丈夫だと思います!
絵も綺麗だし、ララが可愛い....
徐々に心も夫婦となっていく2人が楽しみです
早く続きでないかなぁーby 匿名希望-
BLはそこまで興味がないのですが、可愛い?綺麗な?男の子とその子をおもう一途な気持ちが素敵な漫画です。
なんとも…
エッロ!
もう初っぱなからエロいです!
双子でも、男女なら二卵性なのだから顔はそっくりにはならないでしょう。が、似てます。
旦那は、誰を好きだったんだよ!と突っ込みました。
お兄ちゃん幸せになってください。by あずっす-
これはヤバい!
すんごい絵がきれい!
そしてエロい!
異国感溢れてて新鮮!
まだ最初の数話しか読んでないのに、すごく引き込まれました。
タグにある女装ときくと、う〜ん...、って思ってしまう人でも、これはイケそうな気がする。私がそうなので。
数話読んでのレビューなので、私もまだまだわかってない部分が多いんだろうけど、家同士のいろいろな策略とかもありそうでミステリアスな感じがするから、エロだけじゃなくてストーリーも楽しめそうですよ!by 匿名希望-
早く次回を~🌠🌠🌠
パッと見、絵の雰囲気が気に入って読み始めたのですが面白いしビックリするほど絡みが濃厚だしで大好きです🎵ただ続編だったのを途中で気がついて完結じゃなかったのか~!って…早く次回が読みたい!✨
by YTK-
すき
まず絵が綺麗ですきです。ストーリーももちろん良い。こばみつつも気持ちがよっていってる描写がすごくきゅんとしました
美しい
とにかく絵がきれいなので、見ているだけで幸せです。お兄さんの登場をきっかけに、二人の仲が確固たるものになるのかなーと予想してます。先が気になります!