みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
きれい
ラムダンがきれいです。続きが気になります。ララもどうしているのか気になります。最後まで読みたいと思っています。
異国BLは初めて
妹の身代わりから始まった結婚だったけど…⁉︎
こういう愛される系は大好き!
早くラブラブになってほしいし、続きが気になる!by 匿名希望-
すごく好きです
ストーリーも面白いし、セクシーなシーンも濃くてとても読みやすいです。
上質なBL。じーっと絵を眺めているだけでもいいくらい絵がきれい。by 寿々春-
うん。
話の流れが、よくある双子で入れ替わり兄か弟かが姉か妹かの身代わりになり嫁ぐといったパターン。
これ以降が、どう流れていくかによって作家さんの技量伺えます。他の作家さんの同じような流れの作品見てきた人きっと自分以外にもいるかもしれないので…by 匿名希望-
切ない
ためこう先生のBLは、しっかりと根底に愛や相手へのいたわりがあるので、読んでいて共感できます。絵も可愛らしいし大好きです。
妹の為に…って頑張ってる
気の強い兄だけど
最初から最後まで仕込まれた結婚だったとはw
こやつ、やりおる…!w
って感じですね(*'ヮ'*)
兄との勝負がどうなるのか、見ものです!by 匿名希望-
絵が綺麗で、しかもエロい。
妹の代わりに嫁いでバレないようにしてたけど、攻めからしたら最初から受け狙いだった話です。
続きが気になる!by 匿名希望-
面白い!
BLは好きだけど、ストーリーがしっかりしているものとそうでないものでは、やはり入れ込み具合が違います。
ストーリー的には好き好きなんでしょうが、私はハマりました。
主人公がちゃんと愛されて幸せになれると良いなぁと思います。by 匿名希望-
切ない!
ふたごの妹の身代わりになってウルジの元にお嫁に行くラムダン。最初はただ憎んでいるだけだったのに、誰よりもラムダン自身のことを思っているウルジに惹かれていくところがよいです。
作者買いです。絵がすごい上手いのか、と言うわけじゃないんですが、目がいいんですかね。キュートな顔がほんとにうまいと思います。これでまたエロ描写もしっかりなので、期待を裏切りません。