みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
ウルジの心理描写がないので初夜のシーンから物語に入り込んで読めなかった。入れ替わりがバレてるのに無言で進めていっちゃうのかーと。
そうなんだろうなってわかっていても早めに恋心のネタバレが欲しかったです。
タシが当て馬にしてはウルジの嫉妬イベントが軽すぎるし、ラムダンの村の人たちの態度もモヤモヤするし、父親の告白もいきなりすぎてせっかくの設定が活かされてない感じ。
絵は美しく背景が凝ってるので画面は見やすいです。なので話の展開の違和感が目立ってしまったのかも。
続きの購入は様子見で。by 匿名希望-
予想外、初めから手に入れたいのは、ラムダンだったとは・・・
手の込んだことするなあ。
妹思いのラムダンがかわいそう。
続き気になります。by 匿名希望-
4話までの購入時点ではエロ要素しか目立ちません。今後お話的に面白くなるのか期待。絵は綺麗でよくあるBLものより卑猥な表現は控えめかも
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
絵はいいんだけど
ラムダンの瞳が意志強くて美しいんですが、おクスリはちょっとどうなんやろ....と思ってしまいます。お世話係の女の子に幸多かれと願ってやみません。
表紙の色使いが綺麗で買いたくなる!試し読みしましたが、まだ連載中なので完結してから楽しもうかな、と思いました。
BLだと思わず
BLだと思わず読んでましたが
あれ?ってなりました笑
でも絵が可愛くて好みで
男の子同士の恋愛も気になりましたby 匿名希望-
内容が面白かった。絵も綺麗。次々と現れる登場人物にも注目している。妹がどう過ごしているのかが気になるところ。
BLって、ちょっと抵抗があったけど笑
この作品は、主人公が女の子みたいな見た目で絵がキレイで読みやすく入りやすかったです。by 匿名希望-
ストーリーもエロも
ストーリーもエロもしっかりがっつり描かれていて、だいたいエロ目的で本を読んでいるのですが、これは今後のストーリーがとても気になってます。無理やりやられて痛々しいという表現ばかりでないのがホッとできます。
綺麗❗
妹の身代わりに、お兄ちゃんが結婚❗騙すつもりが、初めからお兄ちゃん狙いだったとか😵攻め💘も、気づかないふりして、抱いちゃうし、結構😏策士です👍
by つきよる-