みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
少々無理があるストーリー運びで舞台の掘り下げもないので、世界に入っていくことは出来ないけれど
絵が綺麗だしキャラクターの顔が魅力的です。
それからすごく素敵な要素が盛りだくさんです。by xxRANRANxx-
なんかラムダン可愛そすぎ
父親最低、村の人たちも最低、ララも最低。主人公のラムダンだけが悲惨すぎてかわいそうです。旦那さんのウルジは最初からラムダンが好きみたいだけど、ラムダンを見捨てた村の人たちとか、なんか酷い目にあって欲しい。
絵がきれい。きっとボーイズだと思いましたが、ちょっと迷いました。主人公きれいで。
相手が慣れすぎて、ちょっとこわい。
二人はどうなるんだろう。子供とか必ず障害になるよね。by 匿名希望-
気になる
まだ途中までだけど続きが気になるー!早く読みたい!!ハッピーエンドな感じになるのを望みます(>_<)
by ラム*-
絵が綺麗
表紙だけ見たとき本当にはじめは、女の子だと思うほど綺麗で可愛い。
ドラマCDになるとSNSで見かけたため、読んでみようと思いました。by 匿名希望-
とても面白いお話の展開です。
恋敵?も出てきてこの先がとても気になります!
正直、絵があまり好みではないので☆4つby 匿名希望-
イラストもキレイで凄くよみやすかったです。
続きがはやくよみたくなりました。
待ってますのでよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)by 匿名希望-
絵が綺麗で気になって読んだけど、まあまあ面白かった。
妹と入れ替わってて、普通に考えてバレるだろっと思ってたけど、まさかの兄狙いの計画どおりでびっくりしたby 匿名希望-
きれい
絵が繊細ですごく綺麗なのでスラスラ読めました。細かい描写がとても好きです。不快感もなく良い作品でした。
最高です!!
無料サンプルを見て即決でした!
買って損はないです!
とにかく絵が好みでエッチシーンの描写はいつも興奮しちゃいます😳♥️
無料サンプル見て気になった方はぜひ購入してみて下さい!by 匿名希望-