みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- BL漫画週間87位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
妹の代わりに嫁いだ兄だけど、実は兄が目当てだったってどんだけーって感じです。
でもとても好きだったことが分かって、先がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
BLで検索していて、TLみたいなものが出てきたので、気になって購入してみました。
面白くて続きを読んでいくにつれて、いつの間にかすべて購入していました。
続きが気になるので、更新お願いします・by 匿名希望-
夫になった彼は、花嫁が男だと知った上でそばに置いている。ずっと昔から好きだったんだろうか。試し読み中なので、じっくり読みます。
by ゆうき88-
18話まで読みました。絵がとても好みだったので、買ってみました。内容も絵もとても良いと思います。オススメです!
無料分
ジェンダーレス男子に~を読んだことありますが可愛い絵はそのままに、作品によって全く違う世界観で素敵です。1話目からエロいです。
by 匿名希望子-
広告で気になってたので購入しました。絵もキレイでストーリーもいいですね。話数の分け方だけなんとかしてほしいところですが…。
まだ全然読めていないのですが、凄く…良いです…内容が凝っているので、読める分だけ一気に購入してしまいました!続きが気になるー!
買って良かった
それぞれの話が一話、二話、とタイトルが付いてない漫画は何となく怖くてあまり買わないです。この漫画も試し読みだけではよく分からず、買うかどうかすごく悩んだんですが、結果、買って良かったです。
ウルジの愛が重くていい
エロが多いけど、ストーリーもぐっとくるシーンがあって、ウルジの愛が深まってる過去シーンなんかはすごく好き。
強引なところがいやという人もいるようだけど、私は好きです。ウルジなりの我慢もあるし。笑by さきしん-
初BL
今までBL7は読んだことなかったけど、表紙の綺麗さで試し読みしハマって購入。
絵も綺麗だし、物語も面白い。by ぽよぷぅ-