みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて、なんだろうと思って読み始めました。無料分のみ読んでいる所です。気の強い感じの受けと謎な感じの攻めとで、これからどんな展開なのか楽しみです。
おもしろい!
キュンキュンな、展開でチャージが待てず買ってしまいました笑笑
絵のタッチもすきです!
読む価値あり!by いにゃにゃけい-
無料分だけなのですが、意外と面白かったです!ラムダンの旦那さんが男気を感じられてセクシーです。もう少し読み進めていきたいです。
BL、も、たまにはいいかも
オリエンタルな場所設定で、時代も現代ではないようでして、現実感はあまりないながらファンタジーでもなく、、。説明しにくいですね、オススメです。
気になる!
一話無料読だったので、読んでみたのですが、いざ読んでみると続きが気になって仕方ないです!!
イラストも綺麗で見てて飽きません!by 匿名希望-
絵が綺麗で面白そうなストーリーだったので、試し読みしてみようと無料でのぞいてみたら、まさか!!的な内容でしたが、面白かったです。
絵がキレイ
絵がキレイでひかれ、なんとなく読んでみたらハマりました!
民族衣装なども作画が素敵です!
二人の関係がもどかしくて切ない。
二人とも素直になって話してくれ!と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
よい
好きな作家さんだったらので試し読みの部分だけとりあえず読んでみたところちゃんとエロいし物語も好きだしこれは買いです。
まさかの!でした。
絵だけを見ると、普通に少女漫画かなーと思ってたら、思いっきりBLでした!笑
双子の妹を政略結婚から逃して、双子兄が変装して政略結婚するんですが、夫は最初から双子て知っていたし、兄狙いだったという。
双子兄はホントかわいそうで病み系か?とも思ったんですが、先が気になりすぎて読んでます。
絵はめちゃくちゃキレイで双子兄も女の子に見えるので、BL初心者でも見やすいかなー。と思いました。by 匿名希望-
もっとえちえちなシーンをいただきたいです。
幸せにむかって2人が行くのかなぁ
妹のためにが自分のためになるのか。by 匿名希望-