みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- BL漫画週間87位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 123話まで配信中(50pt / 話)
無料分の10話まで読みました。
面白かったです!異国の話みたいで引き込まれました。絵もきれいでストーリーも10話までですが先が読みたいと思える内容でした。by 匿名希望-
期待大
モンゴルかどこか、アジアのどこか、昔の話みたい。おそらく子供の頃に一目惚れされただけではなく、いろいろ含みがありそう。
良かった
最初、攻めが酷いのですが、終盤に気持ちが通じてからは、あまあまでした! 続きが、早く読みたいです
by ももぺ-
ちょっと意外な展開から始まっていくけど、すんなり読める。絵も良いし面白い。ただエロイシーンばかりのエロ漫画というわけではないところが良い。
綺麗
絵が物凄く美麗で本当にエッッチ…!!女の子に見間違えるほどですが大丈夫です。ついてますよ。雄々しいBLが好きな人にはおすすめしませんが凄く良いです。
広告を見て読んでみたら、とても奥が深く引き込まれる漫画でした。このジャンルは今まで読まずにいたのですが愛情の形は様々なんだなと考えさせられました。
途中までしか読んでませんが、今までに読んだことない内容で面白いです!絵も好きです。続きが気になる作品です。
双子でも可愛すぎる双子です。
身体ではなく、心で繋ぎ止めてほしいです。
でも、必死さが伝わって切ないですね。by ペン三郎-
美しい
BLの中でも綺麗な描写で見やすい。エチシーンもなかなか艶っぽい。
双子の兄が好きなウルジ、妹の身代わりに嫁入りしたラムダ、2人の想いが交錯してなんとも切ない。by 匿名希望-
ウルジの描写に引き込まれました。
ウルジの描写に引き込まれました。
表情や仕草、無口なところ、体格の良いところなど、雰囲気がきちんと伝わってきます。異国情緒ある背景も好き。
いつのまにか、今読める全話読んでしまった。次が早く読みたいなーと楽しみにしています!by 匿名希望-