みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
レビューや人気も高かったので、読んでみました。ラムダンは綺麗な顔をしてるので、男性の体なのに少し違和感を覚えるくらいです。他のレビュー見ると、進みが遅いようなことが書いてあったので続きを読むかはわかりませんが、とりあえず読んでみます。
今まで読んだことのない世界観だから、新鮮でした!
絵もキレイだし、ストーリーも面白い!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
レビュー買い
レビュー買いなので、ある程度の事は覚悟していましたがいやはやなんでしょう…エロさも物語性もあり、絵柄も丁寧で良いのですが、理由があるにせよ愛が感じられない。そこがテーマで内容が内容なだけに仕方無いけれど、ここまで愛が薄いと読み疲れてしまいます。なんだろうなぁ…言葉では表しにくい。ラブラブが見たいわけではないけれど、「そこじゃない」感が多い。そして、村人との確執も、微妙な感じ。もっと心情を露にしても良いと思う。そこって大事じゃない?という所が結構あっさり終わってて…勿体無いなぁと。話数割りも短いのは仕方無いけど、前に述べたように読み疲れます。それでも読んでしまうのは、ララの本心?その後が知りたいから。続き楽しみにしています!
by MMm-
表紙の絵が綺麗なので無料配信分読みました。
絵が綺麗なので読みやすく、ウルジのランダンへの愛がすごいなと思いました。
ただ、父親にバレたらどうなるのか気になります。by 匿名希望-
続きが気になっちゃう。。
登場人物がかわいいしイケメン!さくさく読めちゃう人気作品ですね。でも1話が短いのが悲しいところ。。ポイント貯めて読み進めますー!
絵が綺麗
綺麗すぎて主人公が美人すぎて、男っぽさが外見から見えなさすぎてBLにみえない。いざ性的なシーンになっても顔が女性的すぎて、体との違和感半端ない。
双子の妹の身代わりで嫁いだ兄の話
無料分だけ読ませて頂きました。
双子の妹が、村の為の政略結婚当日、駆け落ちするのを手助けする為に、兄は、妹の身代わりとして、結婚式に出るが…by 匿名希望-
話題なので
普段はBLはあまり読みませんが、話題になってるので試しに。
絵も嫌いではないですし、妹の身代わりになった兄も双子なだけあって女の子みたいに可愛いので
するする抵抗なく読めます。
バレてるのですが、一応身代わりなので下は着衣なのも大きいかと。
BL初心者にもオススメby 万能ネギさん-
全部は読んでないけど
独自の世界観があるのは良いのですが、ストーリーの内容がややこしく何回か読み直してやっと理解できました。
ちょっと読みづらいのが本音ですby プリンセスババア-
BL初心者でも読みやすいです
Twitter広告で見て、絵の綺麗さと設定に惹かれて試し読み。あれよあれよと購入してしまいました。
BL初心者ですが、ハード過ぎない描写なのでそんな人でも読みやすいと思います。by 匿名希望-