みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 123話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーが好き♥️
主人公の2人の気持ちがもどかしいところがあるけど、それとは他にも話のストーリーもあってすごく気になる〜!オススメ!
広告から!
広告から気になって読みました!面白くて、課金も厭わず読み進めました!主人公の強さと可愛さがたまりません!
無料で何話が見てからついつい続きが気になって購入しちゃいました。
まず絵がキレイだし普通に恋愛漫画読んでるみたいな。by ハイネ1126-
絵が綺麗
男同士でも良い!!
全然ありです
絵が綺麗なので読みやすいし、エロくて可愛い
妹がどうなったのか気になるby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でとてもすきな作品です。女の子よりも綺麗なララ、一途でカッコいいラムダンに、終始きゅんきゅんでした。
by 蕎麦屋さんのオムレツ-
顔がいい
攻めの顔がいい!
受けもかわいい。
早く続きが読みたい...by 匿名希望-
いろんな要素がつまった魅力のある作品
大好きな作品です。
まず絵がいいです。主人公や中心人物のみならず、老若男女すべてのキャラクターが魅力的に描かれています。モンゴルあたりをモデルにした世界観も素敵です。
それぞれの登場人物の立場と想いが複雑に交差して、自然な流れでドラマチックにストーリーが展開していきます。
早く続きが読みたいです。by ミっク-
かわいい
なんか思っていた以上に主人公かわいい!!見れば見るほどどんどん女の子感出ててかわいい!!快楽に落ちていく感がたまらん!!
美しい…
とにかく男性が美しいです!見ているだけで幸せなのに、あれやこれやと追い討ちをかけてきます(^q^)
オススメです!by 匿名希望-
違うサイトの広告で見て気になって、ポイントも余ってたので買ってみたら、ハマりました!
結局ポイント足りなくて追加してしまいました
なんだかんだエロさの割合多いのですが、その中でもラムダンの心境の変化とかが丁寧に書かれてるのでどんどん先が気になってしまいますね
あと絵が綺麗で好みです。
お話が面白くても絵が好みでないと読みたくないので重要ですね〜by 匿名希望-