みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
さすが!
ためこう先生大好きです!絵がほんとに美しい!(カラーなんかとくに)
そして、ウルジの好きで好きでしょうがないけど報われない。だから周りからじわりじわりと攻めていく感じが、狂気の愛が感じられて好きです。ラムダンが絆されていかないかな~。これからも楽しみです。by 匿名希望-
ずーっと気になってたんですが、なんとなく読まずにここまで来ました。でも読んでよかった!!受けが美形すぎる笑
by KOOK-
なんとなくで読み始めましたが、絵がとっても可愛い。女の子の表現がとても魅力的で、すっかりハマってしまいました。でも進むのが遅いので物足りないです。
面白いストーリー
こんなBLもあるのかと思いました。面白い。絵も綺麗で読みやすいです。身体だけでなく、早く心まで結ばれて欲しい。続きが気になります。
色々忙しい!
双子の妹の代わりに兄が好きでもない相手と結婚するって、すぐにバレると思ったら、結婚する相手も全部知ってて兄が好きでってもうなんか色々忙しい笑笑
でも面白いし、この先何が起きるかワクワクして読みました。言葉って大事だなぁって一言何かの言葉が有ればここまでもつれなかったと思うし、誰も傷付かなくて良かったんだと思いました。by ゆひしただ-
続きが気になる~。
二人の結婚が幸せになれるのか。
後継ぎの問題があるのでここをどう解消するのか。
BL漫画は発行が遅いので気になるけど焦らされますね。by 匿名希望-
高評価に納得
絵がとにかく綺麗でキャラクターもそれぞれとっても魅力的で気付けば最新話まで読み終わってしまいました。更新が待ち遠しいです!
ストーリーが好き♥️
主人公の2人の気持ちがもどかしいところがあるけど、それとは他にも話のストーリーもあってすごく気になる〜!オススメ!
広告から!
広告から気になって読みました!面白くて、課金も厭わず読み進めました!主人公の強さと可愛さがたまりません!
無料で何話が見てからついつい続きが気になって購入しちゃいました。
まず絵がキレイだし普通に恋愛漫画読んでるみたいな。by ハイネ1126-