みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
続ききになる!
ウルジのラムダンへの愛がこれからどんどんわかってくるんだろうなぁ。冷酷なお父さんとチャラそうなお兄さんも出てきたし、さらに一波乱あるんだろうなー。楽しみ♡
ふむ~
レビューが高評価だったので読み進めてみましたが、ララとラムダンが入れ替わっているとか、全てを知った上での割にはなんか…好きでの執着なんだろうけど、よく分からなかったです。4話でストップしてしまいました。
続きをはよ…!
続きが待ち遠しい作品の1つです。
ほかの商業誌で1話を読んでおり、その後が出てくるのを心待ちにしていました。
顔は女の子にしか見えない受けですが、ちゃんとBLとして魅力的なのが不思議な作品です。序盤が1番エロいかしら。なので、そういったポイントを望んでの方は序盤の方をお勧めします。
ほんと読者を掴みにくるスキル高すぎ。
大好きな作家さんです。by 匿名希望-
先が気になる
ストーリー性が高そうで期待してます。絵はすごいきれいで、少女マンガ以上です。一途な二人の話で女性向きだと思います。
絵が綺麗だしストーリーもいい!妹思いのノンケ兄がどんなふうにこのあとおちていくのか続きがめっちゃ気になる!はやく続き更新してほしいです!
よかった
絵も綺麗だしストーリーも良かった。更新が待ち遠しい
by おみさん-
試し読みをして、面白かったのと、絵がきれい、そして主人公が美形なのが気に入り結局全話読みました!今後の展開が楽しみ!!
らら
1話を見てとっても面白かった。
今まで色々な漫画を読んで来たけどとっても面白かつた。by 匿名希望-
お試し読みだけでは我慢できず、課金しました。まだ、少ししか読んでませんが、そういうことかい‼と思わず1人つっこみしてました。続きが気になって仕方ない。
最後まで購入
気になって1話を購入してみたら、続きが気になって更新されている最後のページまで購入してました。
個人的には好きな話でした。by りりりりりんこ-