みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
絵の雰囲気がいい!
異国情緒ある、エキゾチックな作品で、キャラも良くて、見入ってしまいました。
この後ラムダンとウルジがどうなっていくのか気になります!早く続き読みたいです。by 匿名希望-
この作者さまは絵がすごく綺麗で好きなんですが、今回は受けが女にしか見えませんでした。あと攻めと受けの幼馴染みの区別がつきにくかったです。内容はとてもよかったのに。
うん
女顔は好みでは無かったんだけど、(・∀・)イイネ!!
妹思いの兄か…
いくら双子とはいえ、一目惚れした人を間違えるか…by 匿名希望-
入れ替わり結婚!?
双子の妹と入れ替わってるのを承知で結婚し、旦那さまからたくさん愛され‥‥周りからは子供をと願う声もあり、大変な主人公。
このあとどうなっていくのか‥‥続きが気になります!!by しばたーん-
皆さんの評価がとても高かったので期待して購入しました!
が、私にはそれほど絵がきれいとも、ストーリー重視とも思えず・・・
まだまだ話は続きそうですね。by 匿名希望-
話の内容はそんなでもないですが…
とにかくためこう先生の絵が好きで購入しました。
架空のアジアンファンタジーで世界観もいいなと思うのですが、物語の内容が薄っぺらいのが残念です。
こんなに絵も可愛いんだし、もっと内容を作り込んでほしいです。勿体ない!でも続きは気になります。by 匿名希望-
大好きなアジア!大好きな歴史背景!
これからどうなるのかまだまだ始まったばかりだけど2人のこれからが楽しみです!by モリ氏-
イラストもかわいいし設定も好みだからと思い購入してみましたが、読み進めていくと主人公の感情の起伏の激しさというか唐突さ?や矛盾にもやもやしてしまったり、場面にそぐわない吹き出しが使われていたりで微妙な気持ちになりました。
あと単行本が出ているならそれも作品ページに分かるように書いていて欲しかったです。
以前もためこうさんのかわいい絵柄につられて単行本を購入したことがありましたが、ストーリー重視の方にはあまり向かないかなという印象です。by 匿名希望-
絵が綺麗
描写に安定感があるので読みやすい。
ウルジのビジュアルと寡黙な性格がすごく好み。エロ以外でウルジの愛がきちんと伝わればいいな…と思いながら読み進めています。続話が楽しみです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、すごくいいです!最初BL作品だと気付かず読んでいましたが^^;
続きが気になり、あっという間に読み進めてしまいます。
顔立ちが綺麗で可愛いのに、身体はちゃんと男の子らしく描かれていてよかったです。by 匿名希望-