みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
とっても綺麗で可愛い絵で、内容も引き込まれてしまって
続きが気になってましたが、何しろ配信が遅いっぽくて
これは長引きそう?
あっちこっちでラムダンがモテて叩いて伸ばしてる感じだったら
ガッカリだけど、まだそんなに長いお話じゃないから、
完結するまで我慢して、一旦離れとこうかなぁ。by NH0114-
透明感
とにかく絵が美しい。
それだけで読み始めて、線が美しくてドキドキする。
続きが読みたくなる。by おるる3代目-
よかった
無料分を読んで続きが気になります。ラムダンは双子の妹ララの身代わりになり、ウルジとの婚礼の儀に臨み、そこで身体を奪われますが、次第に否応なく心も奪われていく様が描かれています。ためこう先生の傑作!
by てぃまめ-
入れ替わり
初めてBLもの読んだのですが、主人公が女の子みたいに可愛くて読みやすかったです。
以外にストーリーも凝っていて先の展開が気になります。by あかえんぴつ-
面白いです!
先生の作品はいろいろ読まさせて頂きましたがのちらの作品も面白いです!
兄を手に入れるために、妹に成りすまして嫁いでくるように仕向けていたとか、何がなんでも手に入れるために執着すごく好きです!by 零きゅん-
バレるでしょー
いやいや、いくら双子とはいえ入れ替わったら、ましてや初夜なんて致した日にはバレるでしょーと思ったら、あれ?バレてない??いや、バレてないんじゃなくて、初めからお兄ちゃん狙いだったのかー!策士。
by つばころん-
良き良き♡♡♡
なかなか発想が斬新な展開!妹の身代わりで嫁入りは無理がありすぎと思いきや、まさかの兄貴の方が本命とは。。。
エッチシーンも綺麗で濃厚!見応えがあり、最後まで目が離せなさそうです!by あいゆえに-
受けが可愛すぎる!双子の妹と見分けがつかないです(そりゃ双子だからね!笑)身につけているものも色っぽすぎて男だということを忘れそうです。妹を助けるために憎き相手の攻めのところへ嫁ぐ受け。でも、本当はどうしようもないぐらい攻めに愛されていて。攻めの報われない感じが切なくて悶える。だんだん攻めに惹かれつつあるも、すぐにくっつかずにじれったい感じがまた良いです。
by びーちゃむ-
なかなかいい設定
こういう設定好きです。
勘違いかと思ったら本命なのね。はよ告っちまえってなる。
いや、でも受けが村の生贄みたいで可哀想だなとは思いますby なしろ-
双子のラブストーリー
双子の女の子が嫁入りすると言っていて入れ替わりで男の子の方が結婚式に出席と言うお話でした。これからどんなストーリーになるのか楽しみにして
by ひらやかは-