みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
エロありストーリー重視
エロもあり、ストーリーも重視されています。最初の方がエロ多目かな。話が進むにつれ、ストーリーが展開されていきシリアスなシーンも多くなっていきます。
1話が短い
まだ無料話だけを読んでいますが、1話ずつが短いです。無料話を読み終わったら、終わりにします。購入してまで読む事はないです。
激しいのが好きな人はあまりこれはお勧めしない!物語性はいいけど愛は感じなかった。個人差があると思います!
身代わり婚ですぐバレるじゃん。って思ったら最初からラムダン狙い!ララに男をあてがったって事はお金で雇われた人なんだよね?ララは愛してもらえるのか気にかかる。ラムダン可愛そうだし、ウルジ怖い。
時代を感じる設定で異国の地ってかんじでおもしろいです!
ただ私みたいなバカは内容理解するのに手こずると思いますby 匿名希望-
絵はきれいで読みやすいけど、無料分だけで続きはいいかなぁ➰
子供ができなくていつかはバレるのにどうするのかなぁ…by 匿名希望-
無料分までまず読みました。
地元どころか実家からも見捨てられ逃がした妹が幸せで過ごしていると信じるしかない状態。
頼れる人もいないでラムダンかわいそすぎる。
無料分までだとラムダンに救いが無さすぎるのですが、この後は幸せになって欲しいと切に願います。by 匿名希望-
この作品はいろんなサイトの広告でよく見ていたので気になってはいました。ただ、なかなか手が出さずにいまして、、
絵がきれいでスマート
BLはあまり好きではなかったのですが、こちらの作品は絵がきれいであまり露骨なBLっぽさがなかったので、すんなり読み始められました。
これからどうなるのか興味津々です。by 匿名希望-
試し読み
ここで読んではまりまして、単行本を買いに行きました。そのくらいイラストもストーリーもなんだか素敵なのよね