みんなのレビューと感想「飢えた獣の手懐け方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ無料の分しか読んでませんが、凄くストーリーも面白いです!先が凄く気になるんですが、長そうなのでゆっくり読んでいきたいと思います!
絵がとても綺麗で、微妙な顔のヒロインが出る恋愛ストーリーに不満があった私には、BLを読むのもありだと思えました。ストーリーも読み応えあるし、カラーで見ても全て綺麗です。
なんだろこの癖になる感じ
失礼ながら40話無料だからってだけで読み始めたんですが、まんまとはまってしまいました。ヴァンパイアものでBLでちょっと設定面白くて、弘樹の隆文に対する一途な想いがすごく良い。照れるところなんかも可愛くてきゅんとしてしまう。
ジャケットも好みではありませんでしたが、本編読み進んでいくと、この絵にもはまってしまう。
フルカラーで、1話が短く、そして長編なんだけど、多分途中で止めることはできないかも…!by 匿名希望-
ゾクゾクしちゃいます。
次は何が起こるんだ???
この人は味方?敵?
早く先に進んでいって欲しい。by 匿名希望-
凄まじい愛情
vampireの愛情表現って凄まじい。
まさに狙った獲物は逃がさないってことなんでしょうけど、ずっとそばに置きたいってゆう健気さもあるんでしょうね!by 匿名希望-
絵がすごい好き!!!!!
ストーリーも切ないし、設定とか凝ってるけどまとまりがいい感じだと思った!おすすめ!by 匿名希望-
だんだん面白くなる
最初は普通の吸血鬼モノBLかと思いきやどんどん話が重くなります。
ただやはりBL、主人公への執着、溺愛ぶりが端々にあり、さらにいろんなカップリングがあり面白いです。by 匿名希望-
面白い。
どうも吸血鬼ものは好きなんだよね。
ちょっとところどころ、え?って思うところはあるし、背景が雑な気がするところとかはあるけど、とっても面白いと思う。by 匿名希望-
BL、バンパイヤ、親子の対立など、いろんな要素たっぷりのお話です。
でも、引き込まれてしまうストーリーで飽きません。by 匿名希望-
面白い。吸血鬼の話で酔った勢いでキスするところから物語が展開していくんだけど、どうしてお互いに口数少ないの!もっとうちあけれてたらすんなりさ。と、焦ったい感じもまた良い。