みんなのレビューと感想「飢えた獣の手懐け方」(ネタバレ非表示)

NEW吸血鬼について詳しくないからか、よく分からなかった。でも噛むということがすごく大きなことでお互いに大切に思っていることはわかった
by 河内ばんかん-
NEW是非後半まで読んでほしい作品
長編がうまい作家さんなので、後半になればなるほど魅力がましてゆくのです。特に三組目に成立するカップルの魅力がすさまじいです。永遠を生きるものの苦悩と甘美さ。それらの情感とともに、変わりゆく人間関係のドラマが見応えがあります。
by 七瀬-
わからないままでモヤモヤ
読んでる側として、主人公隆文と同じく吸血鬼のこととか分からないことばかりなはずなのに、隆文がほとんど疑問に感じず受け入れてるから、読み手が知りたい疑問とか設定とかが宙に浮いたままで置いてきぼりにされる。もう少し読んだらわかるのかなと思って読み進めても、話が全然進まないだけだった。だから楽しみたい気持ちも先を読んで知りたい気持ちもなくなる。韓国BL特有の話の進め方な感じです。
あと他コメでもあるように人物の見分けが難しい。吸血鬼の話は割と好きだから、苦手な韓国BL・フルカラーでも何とか読み進めようと思ったけど、やっぱり無理だった。by らのまい-
まだ途中なんだけどさ〜
237話完結って・・・
ちょっとながいよね~
でもやめられなくなってるの・・・-
無料まで読みました!
だんだん読んでるうちに、面白くなっていくお話しですね
今後どうなっていくのかが楽しみですby ひな0404-
きになります
話がとても面白いです!
展開も面白くて先が気になりますね!
ふたりがどうなって行くのか気になって早く先が読みたくなります。by たまご★-
☆4.4
私的には、大好きな作品です。
バンパイア系は、本来好きじゃないのですが、これはちょっとハマリました。
ただ、話が長いので、もういいかな...
もう少し展開が早い方がいいと思います。by mi-ko3cat-
ちょっと長い。友人の長身イケメンが実は吸血鬼の最高峰一族の跡継ぎで強大な力を持ち、もっと強大な力を持つ父親に立ち向かう、という話に、ドラマ出演とか服飾提供とかの仕事の話をからめてて、ときどき筋を忘れます。
by よゐこ30-
吸血鬼大好き!
国外の方なんかな?名前は、国内っぽいけど!絵柄綺麗で、内容も読みやすく、読む価値ありです!2人の関係が気になります!
by 夜猫子-
これはどんどんはまって行くお話しです、
気付けば次から次に購入してしまいました。
切なさもキュンもあっておすすめ間違いなしですby 匿名希ボウ-