みんなのレビューと感想「拾った野獣に惚れられて」(ネタバレ非表示)
男の人の絵が好きで、一気読みー!
好きな子いじめるやつ〜みたいな内容がハマりました。短編で凝縮がちょうどいいby 匿名希望-
キュンと
学生のトキメキを思いだします。男性のセリフが優しいし、言われてみたいな。この作品是非シリーズにしてほしい
野獣やけど、優しいところがあってすごくきゅんきゅんしました!!見た目とはギャップとかすごくよかったとおもいます!絵が大好きです!
なんだかかわいい男性ばかりでした。1話目も悪い人なんだろうけてど優しいし、少年のようでした。絵もキレイだしエロさもあり楽しかったです。もっと違うエピソードも読みたかったな。
まさかっ!
まさかの展開ですが、女の子の優しさにひかれる男。思いが重なりひかれ合う二人。とっても素敵なストーリーです。
個人的には好み
だったけど、思ったより野獣感は薄めでした(笑)3焚いとるの中だったら2つ目の泣き虫のほうが好きでした。
ほどよくまとまっていて長さも良かった!男性は凄く丁寧に描いているのに、女性は雑な感じがしました。特に脚とか不自然なことが多かった。
絵は綺麗
内容は、書き出しが凄いトコからでしたが、サクサク読めました。エロチックは少なめです。も少しあっても良かたかな?(笑)完結してしまいましたが、まだ続きが読みたかったです。他の2作品もすぐ読み終わりましなが良かたです♡
可愛い
絵もストーリも良いと思います。もうちょっと色気?が出てもいいかもしれないですけど、今のままでも十分良いです。ヤクザとのラブストーリーはよく有るけど、組み合わせ的にスイーツはあんまり見なかった気もするし。
ドストライクで好きな作品です!
絵もきれいで、女の子はかわいいし、男の人もかっこよくて、大好きです!
ストーリーも現実じゃありえないけど、こんなのあったらドキドキしちゃう!
何度も読み返しちゃう作品です!by 匿名希望-