みんなのレビューと感想「拾った野獣に惚れられて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初のケーキを買うシーンでイケメンすぎてやられました笑
その後もデロデロに甘やかしてくれるのすごくいいです!(´∇`)by yumeฅ՞•ﻌ•՞ฅ"-
どんどん面白くて見てしまう😆
かなり自分的には好きな展開です⭐️
実際こんなことあったらやばいでしょうがwby 匿名希望-
いい!
絵がきれいだったので読んでみました!まぁそんな男落ちてないだろと思いながら、ありがちな展開でしたが、おもしろかったです。
イイネ
こういうストーリー好き。怪我したヤクザがカッコ良く見えたよ~キャー
ヒロイン可愛い。でも彼氏居ないからってクリスマスもバイトって嫌だね。いても、いなくても、普通平等にシフト組んで仕事するよね。そう思っててもルールを守らない社員はたくさん居る。世の中不公平by 匿名希望-
お互いに性格もキャラも違うけど、お似合いだなぁと思いました。男性もヤンチャで強気だけど、主人公には頭が上がらない感じですよね。
井上さん好き❤
主人公の性格も好感が持てるし、井上さんは強面だけど優しくて好き❤
気軽にサクッと読めていいけど、長編だったらもっとハマったかな~by 匿名希望-
絵が綺麗
ケーキ屋でアルバイトをする瀬戸香は素敵な彼が欲しいと神頼みしたのに、出会ったのは野獣…怪我をしてボロボロの彼を解放しているうちに野獣に捕まってしまう。
しかもその野獣はケーキ屋に訪れる瀬戸香が密かに素敵だと思っていた男性にだったことを知る。
野獣との恋愛三部作と、短編二編です。
絵も綺麗でまとまったお話なので、読みやすいです。by 匿名希望-
とっても可愛かった!!男の人がヤクザなのにとてもいい人でギャップが凄くキュンキュンしました!!!!!
かわいい
まだ読み始めたばかりですが、お互いにひかれはじめていて、相手のことが気になる感じにきゅんとします。続きが気になるので早く読みたいです。
by ゆうこおばさん-
可愛いです!
彼氏無しの可哀想なヒロインが神頼みで欲しがった色恋…!
すると、そこに現れたのは…見るからにガラの悪い男子…。
でも、そんな彼を助けたが為に関わりを持つことになり…。
ある意味、ロマンチックなお話です。by 匿名希望-