みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白くてすきです!イラストも可愛ーし、太いキャラの子がちょっと嫌だけど(笑)
はっぴーえんどになったらうれしいな!by halkiti-
薬サイコー
昔こんな可愛い子いたら忘れられないですねとてもうらやましいですまたあたらしいさくひんをきたいしてますおねがいします
いい感じ
エッチな体をした強気な女性刑事がエッチで気持ちよくなってだんだん逃れられなくなっていくストーリーがとってもいい
by あきg-
めちゃくちゃいい
酷い内容かとおもいきや、トキメキ展開でで凄くよかったです…!
えっちなシーンなかなかに萌えるないようでした!続きが楽しみです!by tin星野-
いいと思う!
あり得ないけど、好きな内容です。いきなりじゃなく、じわじわ落とされていくとことか、続きが見たかなりますね
by ぬこ-
気丈な刑事が性に嵌まっていく瞬間がたまりません。処女からのポテンシャルの高さ!これは見物ですよ!熱盛!!
個人的に絵柄も好きだし、強い女性が堕ちてく系の話しも好きなのでツボに入った漫画でした。続きがとてもきになります
こちらの作家さんの作品を初めて1話だけ購入してみましたが、絵がとてもエッチです!でもこの二人は昔の知り合いなのかな?
主人公可愛い。
プライド高い系の、屈しない女の子で可愛い。
幼馴染の事を思い出したけど、これからどう話が進むのか楽しみby あおこここは-
設定が好き
個人的にヤクザキャラ好きなので良かったです。また主人公との過去設定がいい感じでした。ヤクザキャラの優しさや愛を感じるとキュンとするので満たされました。