みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試しに読んでみました!タイトルとは裏腹で、中身の内容はソフトな感じでした。絵もきれいな方だと思います。
かわいい!
絵がかわいいし綺麗。相手のヤクザもイケメンだし若いし、みてて楽しい!公開プレイみたいなのが多いけどそれもまたいい!
かわいい系の絵で好み〜!早速まとめて購入してみたけど、もっとぐいぐいイジめてほしいなと欲しがっちゃった。続編も楽しみにしてます。
現実には、警察とヤクザがあからさまにつながっていることはないと思いますが、真面目ないちかちゃんがかっこいいです。
そして、○ックスシーンはエロいです。健吾との関係が分かるまで読みたいです。by とまと513-
エロい
ヤクザがまさかの子供の時に助けてあげた男の子。。。なのに恩を仇で返す仕打ちがなんともひどい。。。でも絵が好き
無料
無料だったのでよみはじめました。とにかくえっちぃ感じです。そのわりに、男性がほんとは真剣に女性を好きな感じがあるので、今後もたのしみです。
by satmmi-
主人公の女性とヤクザのイケメンの行方が気になります。絵も綺麗なので、読みやすいです。昔のお話も早く繋がればいいのに。
この作品大好きです!!現実でもこんなことがあるのかなと考えてしまいました、、。
悪だけど実は昔のあの人、、エロいけど素敵なお話です!by 匿名希望-
えー!
こんな警察がいたら、絶対嫌だ(笑)怖すぎる、裏の世界と繋がってるなんて。でもありえるかも!!!(笑)でも怖い
by kana1210209-
絵が綺麗で見やすいです。複数にいたずらされるのも見てみたいです。更新がもっと多ければいいのにな〜!!