みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

意外に?
まず自分の予想してた感じのヤ○ザと違って男の子達がかわいい。
女の人も受け入れていくのがなんか良くて…
まぁまぁいいかも♪by 匿名希望-
全員に?と思いきや?
最初はヤクザにまわされるのかと思ったけど、ピュアな恋愛要素を含んでいたので意外性がありました。好きだけど、こんな風にしか形にできない、若頭のやるせなさが伝わったきて、とてもいじらしいです。
by 仕事人間-
過激です
何か見せつけるようでで嫌ですが、彼の素性を知った時の彼女の表情が色っぽかったです。今後も目が離せません‼
by クラリ-
ヒロインの
言葉遣いが違和感ありまくりです(^^;
絵やストーリーは結構、好きで一気に出てる分は購入しました♪
続きが楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、ストーリーもきちんと起承転結ができており、とても面白い内容でした。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
ヒロインが可愛くて内容も充実していると思いました。これからの内容にも期待していきたいとおもいました。頑張ってください
こういった話は相手がおじさんなことが多いですが、若者が相手でよかったです(笑)個人的にはカラーじゃなくていいので、もう少しポイントが低いと嬉しいです。
by ざきさんぱうろ-
気になる
カラーなので読みやすい。それだけじゃなく絵がキレイで好みです。エロい体してるけど異常な巨乳じゃないのもいい。
イラストがすきです。
ヤクザに拉致されてしまった、女刑事
若いやつらにみられながら、刺青の若頭にみんなの前でby 匿名希望-
絵がカラーで綺麗だからエロさが増す。ただ女の子がイク時の絵が何かもっと印象的なガツンとしたのじゃないと、え?今のでイッたの?と何度か見直してしまった。女の子がこれからもっといじめながら愛されるのを期待します。