みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい
絵がかわいいです。
ストーリーもけっこうサラッと読める感じですよ。
できればもう少し盛り上げてくれるといいんですが…。それはこれから期待かな?
ありえない設定がこれこそ漫画!って感じでゆっくり読みに向いてます。by ま〜こ-
これから~
ゆめきよ先生の新作です。外国人彼氏で王子様。ちょっとキラキラしている感じで~こちらも前作同様にちょっと非現実的な要素があります。でも…彼女がお姫さま扱いをされているのを読んでいてイヤな気持ちにはなれない。むしろ応援したくなります。これからが~楽しみ。
by やまらっき-
この作者さんの絵もストーリーも好きでいつも買ってしまいます。
まだ途中までしか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
主人公は覚えてないけど、外国のハイスペックな王子さまに求婚されるなんてシチュエーション、ドキドキが止まらないです。by 匿名希望-
ぉぉぉ〜。
すごく、すごく、すごく実感できました。彼女の想い、熱いハート、求めるものはマッチョな体と素敵なエロス。あ、ぁなんと素敵なことでしょうか。求めてやまないのは、漫画の中なのか、自分なのか、境がなくなるほどいいですね。
ハマってしまうと
絵とタイトルが気になって
読み始めました。
絵が好みで
ヒロインは普通だけど
男の子がわがカッコイイし、男前。
ただストーリはありきたりで
エロさもTLにしては少し優しくて
物足りなさがあり好みで別れるかも。by 匿名希望-
こんなシンデレラストーリーないわー!
家帰って王子いたらびっくりするし、幼い頃にはなんか関係あったっぽいし。
色々気になるけど、とにかく、うらやましい話です!
キャラ設定も面白い人達だし、続きが気になりまーす!by りおちゃんマン-
微妙·····
1話が無料だったので試しに読んでみました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )大人っぽい漫画と言うより子供っぽいかんじのTL漫画だと感じてしまいました(´・ω・`;)子どもと大人の恋愛ってかんじでうー(´・ω・`;)(笑)
ちょっとしか
無料分のお試しだけ読みました。なので詳しい内容は分かりませんが、この作者さんの絵が好きですし、細かい描写が好きです。話の内容はあまり複雑ではなく、シンプルなので、主に画像やそーゆーシーンを見て喜ぶための漫画でしょう。
お話のつかみ的には、
よくある王子様が迎えにきたパターンで、
ヒロインちゃんは覚えてないっていう感じ(´・ω・`)
あー、本当に王子様こないかな(笑)
こんな飛び抜けたハイスペックじゃなくていいから🤣by 匿名希望-
王子様って
12話まで公開されてますが、TLっていうか普通の少女マンガより少女マンガなストーリーと展開かな
エロ無し‼️
設定は本当夢の国のお話ですね
王子がかっこいいので、今後TL要素が出てくればもう少し楽しめるかな~by 匿名希望-