みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

5.0 短いお話でしたがキュンキュン止まりませんでした♡
 絵も綺麗でエッチしてるときも
 エロエロだったけどワイドイケメンすぎて
 やばかったです。主人公が羨ましいですわ。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好きですとにかく絵が好みです。内容はきゅんきゅん系です。少女漫画の延長だけど、かわいい2人の恋が実ってとってもしあわせな気持ちです by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗、ストーリーが素敵、展開が面白い、三拍子揃ってます!
 絵に関しては、女性の体のフワフワ感が立体的で、男性の体の骨ばった感じがリアルで、肉体美がとても綺麗です!
 お話もワルドの健気さ?が可愛くて、ようこの奥手な感じが好きです!
 さすがゆめきよ先生!!by 匿名希望-

0 0

5.0 絶対に何があっても自分にはあり得ない(いや、普通に誰もあり得ない)展開だからなのか?キュンキュンします。ワルドかっこよすぎる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛い!かっこいい!
 夢みたいな話で憧れる〜\(^o^)/
 主人公ちゃんほわっとしたキャラでいやされるby 匿名希望-

0 0

4.0 画がきれい同じ作家さんの別作品がよかったので、ためし読みしてみました。
 まだまだ、なぞはこれからわかるのだろうけど、先が楽しみです。
 一途な彼が素敵です。by 匿名希望-

0 0

3.0 良きシチュエーションがとても好きです!!!
 どストライク!!!
 とてもキュンキュンさせていただきましたー♡by 匿名希望-

0 0

3.0 好きな作家さんです。イラストがかわいくて、描写も素敵です。欲を言えばHなシーンをもっと増やしてほしいです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 綺麗な絵では有りますね…
 30手前?女の子がですか??どう見ても学生…

あと、迎えに来た王子?
 日本語少しでも話せるなら、最初にそれ言おうよwww
 それと、待つなら表で待ってて欲しいですw
 あんなの通報レベルwby 匿名希望-

1 1

5.0 もうエロくて胸はきゅんきゅんするわで素敵な作品。
 こんな風に求められて愛されてみたいと言う願望がわきまくりです。現実的には無理だけど(苦笑)by 匿名希望-