みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2.0 う、、うーーーんなんか、絵が綺麗なのはいいんだけど、綺麗すぎてなんか感情移入できない(笑)物語の内容よりあの綺麗さを求める人にはオススメしまーす! by まなななみ-

1 1

4.0 ほんとーに有り得ない設定ですが、なぜか読み進めてしまいました…。主人公の女の子はとっても可愛くて嫌味なし。男性も感じている表情や愛おしく思ってる表情など、こちらがきゅんとします。 by 匿名希望-

2 2

4.0 王子様とは書いてあったけど本気のマジ王子様だったとはビックリしました。
 ありえない設定とはいえかなり楽しくよみました。by 匿名希望-

1 1

4.0 絵が好みです。男性が特にかっこいい!
 ストーリーは夢だなぁという感じですが、読んだらこんな人が目の前に現れたらいいのに、と思う方が多いのではないでしょうか。by 匿名希望-

1 1

5.0 絵が好き好きな作家さんだったので、無料購読を試しました。

ポイント復活したら、こちらに投資しようかと思います。たのしみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 作者の絵がとてもキレイでかわゆくていいですね。 王子様願望の女子にはもってこいです。 愛あるなあ by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がいいある日突然自分の部屋に王子様が、というtheマンガ的設定だけど夢があっていいと思う。絵がとても綺麗で男性キャラはとくに魅力的。王子の性格が真面目でようこの意思を尊重してるのが良いです。妹登場、続きが気になります。 by 鰐珈琲-

1 1

5.0 ほかのサイトの広告で気になったので購入
 絵がめちゃ綺麗&エロい!
 買って損はなかったです。まだ続くのかな?
 コミックあれば買おうかなby 匿名希望-

0 0

3.0 どんなかんじか広告のタイトルを見てすごく気になりました。夢見がちな内容そうですが、漫画だから!二次元だから!たのしんで読んでみたいと思いました。わくわく by 匿名希望-

0 0

5.0 広告からとんできてまだ前半しか読んでいませんが、絵も綺麗だし、今後の展開が気になります!
 ただ、50ポイントならもう少し1話が長いと嬉しいです。by 匿名希望-