みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さん買いです。王子様、すっごくかっこよくておしゃれな雰囲気。主人公のスタイルもむっちりで同性でもドキドキします。続きを楽しみにしています。
この作者さんの男性は カッコいいですね。他も見てみたいです
素敵な王子さま
主人公ようこのシンデレラストーリーでもあり、ワルド王子の成長の物語も味わえて、漫画ならではのありえない設定ではありますが、意外と深い部分もあり。漫画の外国人男子ってどうしても外国人に見えないものばかりだと思っていましたが、この外国人男子たちはとっても外国人らしくてすんなりと入ってきます。ラブシーンもとてもキュンキュンできて良いです。
by 煌桂-
エロい
この作者さん、本当に本当に女の子の身体の描き方が、最高にエロくて良いんですよね!
ふにふにしてる感じとか肌触りが伝わってくるようで、主人公も可愛いし、買って損なしの大満足です(笑)
でも続きも気になります…!by 匿名希望-
ゆめきよ先生の、描く女の子の旨や乳房のラインがきれいで大好き。背中の描き様もいいと思います。それがもっとも良く表れているのがこの作品では!と思うわけです!
by ふみみふ-
めちゃめちゃえっち
話はぶっとんでるけど、男の子はかっこいいし、女の子の身体がめちゃめちゃえっち。えっちなシーンもすごく可愛かった。
絵がきれい
チョコちゃんからの流れで発見してよみましたが、やはり絵が好き王子さまかっこいい!早くつづきが読みたいです。
この作家さんの絵が大好きです!外国の方相手はあまり好みではないですがこれは良かったです!もっとラブラブな場面読みたかったです。
絵がかわいい!
アルドがかっこいい!
初恋のようこが大好きすぎるのも純情でかわいいので好感が持てる♡
ようこもかわいいからついつい読んじゃう。by 匿名希望-
可愛い💕
主人公の顔の表情やストーリーもすごく好きです。読んでドキドキするし、とても優しい気持ちになれる作品ですね。是非続きを読みたいです