みんなのレビューと感想「神々のHな花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
神様と巫女の話は良かった♪残り10話まで読んだけど…内容が面白いと思えず途中まで😢てか!神様と巫女の話がもっと読みたかったかな😊あり得ない話だけど…そこは…ね😉巫女の話もっとよみたかったな…
私には話の展開が急すぎて、ついていけず。。。
慰めてくれるのは優しいけど場面が急に切り替わって既に裸とは。。。
少し裸になる前の情景があったらなぁby 匿名希望-
全部の話が
神と巫女の話かと思ってたのに〰️(≧口≦)
Pちょっと無駄にした⚡
神と巫女の話はよかった
正しく、3Pものって感じ(*´艸`)
次の話はもう糞爺がキモいとしか...
まあ、跡取り息子との恵まれた
子供を授かったから
そこからなにかしら変化はあるのかな
でも悲しい話by 匿名希望-
絵がキレイで、主人公も彼たちもカッコいいし、気になって読んでみました。
神々と言うタイトルだけど、巫女さんはすごいby 匿名希望-
無料分しか読んでないです。
無料分しか読んでないですが、神様、イケメン、そして二人。主人公の巫女設定も大好きです。どんなドキドキなことになるか、気になります!
いろんなストーリーがあって面白かった。けど、ちょっと際どい描写が多くて参った。
私は、ここまでの性生活はないから、チョット刺激が強かったかなぁby 匿名希望-
うーん…
設定自体はありえないファンタジーで嫌いではないけど、肝心の神さま2人があんまり魅力的ではなかったかな。神様っていうからとんでもないイケメンかと思いきや割と普通。残念。
by 飛チャム隊-
まだ
無料だからあんまりわからないけど、絵も好きですし、これから読んでみたいと思います!神ってゆーのもおもしろそうです!
by ゆーしーしー-
神様と巫女という定番パターン。
そして神様に肉体的に奉仕するのが務めって……巫女といえば聞こえはいいけど、完全に人権無視ですよね。
そういう展開が物語のメーンだから言っても仕方ない事ですが、家族公認の生贄ってどんな!?と思います。by 匿名希望-
ストーリー最高
絵がキレイ‼️ストーリーもいい‼️巫女のヒロイン超カワイイしエロい!神様イケメンだし。三角関係最高‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎-