みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イラストがもうすこし上手かったら良かったのですが…。
作品も古いのか、画質も荒くて見ずらかったです。ストーリー的には好きなんですけど、こんな上司いたら、完全なセクハラですね。イケメンだから許されるパターンかと。by 匿名希望-
タイトルにひかれ読みました。
絵も好きでヒロインもかっこいいけど、お互いの出会いがなんだかいまいちでパッとしなくて、、
お互い両思いなのもわかるけど、話しがパッパッと進まないのがイライラっとしてしまう。。by 匿名希望-
ストーリーが
何でこんな関係になってるんだろう?って思いながら読み進める感じかな
好きじゃないの?
でも、社内でこんなことって💦
個人的にはもう少しストーリー性がある方が好きなのであまりハマらず・・・
続きの購入は見合わせてます。by 匿名希望-
激甘
自分だけに、激甘でいてくれる彼なんて最高だと思います。それに加えて仕事も出来て、イケメン
高身長って、やりすぎだけどw
まさに王子様(*´꒳`*)❤︎そんな人に溺愛されたら
逆に信じられなくなりそうだけど、幸せだろうなぁwby 匿名希望-
現実には
現実には、上司にこんなイケメンはいないし、ちょっと子供っぽいところもあって母性をくすぐってくれるような童顔上司はいません。
なのでオフィスラブの願望がいっぱい詰まってます。
オフィスラブを楽しみたい方はご賞味あれ!by 匿名希望-
こんな強引にできるなんてよっぽど自分に自信があるんだなぁーと思いつつ、、主人公の事もちゃんと見てるので、良かったかなぁと。溺愛っぷりが凄いので、愛されてる感がとても伝わってきました。こんな上司がいたら仕事にならーん!笑
やっぱり仕事のできる上司との秘めた恋愛って良いなぁと思いました‼しかもちゃんと細かいところまで見て評価してくれているし‼二人がこれからハッピーになりますように。
無料分の2話だけ読みました。
絵柄はかわいくてカッコ良くて
個人的に好みです。
部長がハイスペック男子で
こんな上司はうらやましい(^w^)
多分このまま上手くいくんだろうけど
2人の続きが気になります(^w^)by 匿名希望-
無料お試しから読みました。
まだ無料分しか読んでいません
内容はわかりやすいですが、あまり引き込まれず、このまま読み続けようか悩み中です。
絵はとても綺麗ですので、作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、こんな出来た彼氏から好かれたら仕事が手に付かなそうです。
でも正当に評価してくれる上司でフォローも上手いと惹かれてしまうby 匿名希望-