みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

うえすぎうる子(プロフ付)
      3.0 もう少し盛り上がりがあるといいなぁー
 なんとなく予想できるストーリーになってきているような… でも うまくいくといいなとおも思うby 匿名希望-

0 0

1.0 エッチでいいかんじです。
 イケメン。
 妄想がとまりません。
 元カノもしっかり降ってくれて文句なし。
 絵が綺麗でスラスラ読めました。
 続きが気になり気になりますがポイントなくなったので残念ですが諦めます。by 匿名希望-

0 0

2.0 仕事仕事をまじめに頑張っている子が現実的なキャラクターで好きです。展開は早めで部長が軽めのキャラクターなのでイケメンでも嫌味が無くて読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 この手の作品はリアルな世界ではありえないと思います。でも、内容は面白いので読んでしまうのだと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 私自身も背が低いので 共感できそうと思って読んでみました。身長差カップル!良いですよね♪こんな素敵な上司、うらやましいです。ちょい強引で、優しくて、甘いな〜 by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙とタイトルにひかれて読みはじめました。ひとことで、羨ましい!こんな素敵な上司に溺愛されたい!オフィスもの?が好きでいろんな作品を読ませていただいていますが、その中でもこちらはかなり私の中で上位です♪ by 匿名希望-

0 0

4.0 途中までしか読んでなくてなんとも言えないけども一つ言えることはスパダリって言葉を知らないからなんのこっちゃと思ったのは私だけであろうか…(笑) by テンダラー-

0 0

5.0 上司だけど、あこがれの人が上司になって自分の恋人になるのは羨ましいすぎて、憧れです!自分もこうゆう恋愛してみたいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 イケメン上司、優しい、身長差、可愛い女子。全ての要素が好きで、サクサク読んでしまいました。
 会社でラブラブしすぎ。ドキドキしちゃいます。
 こんな上司だったら、誰でも好きになっちゃいますよね。by 匿名希望-

0 0

5.0 スパダリって良いなぁ~
 地道に仕事頑張ってるのも、ちゃんと見ててくれて、評価してくれて
 それでいて凄く紳士的で、大切にされてる感がイイ!
 時々見せるお茶目なキャラもオンオフ萌え~❕
 信頼しあってて、カラダも満たされてるって凄くイイ。
 早く続き読みたいです!by 肩凝りツラい-