みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

よい!!
絵が綺麗だしカラーだしエロいし幼なじみだし、最高の展開でした!!
読むべし!エロいし楽しかったです(*^^*)by 匿名希望-
幼馴染最高!
こんな可愛い幼馴染がいるとかずるいです!
とっても可愛いしえろい!
おすすめの作品ですので、べひ!!!by 匿名希望-
大好き
カラーでサイコーだし、樹とれいはかわいいし。ういぶいしい。
ストーリーもサイコーだし、エモ好きです。頑張って欲しいです。by キトネクア-
可愛い
66話まで購入済
玲がめちゃくちゃ可愛い。ツンデレ具合がいい感じでエッチの最中もめちゃくちゃかわいい。樹がかわいい連呼するのも頷ける。
なんで付き合わないのか?って感じでしたが玲の大学合格を機にめでたくカップルに。本当にこの2人はラブラブ。
樹は基本いいお兄さんなのに玲には自制が効かなくて、やりたい盛りになるのもニヤニヤする。めっちゃ好きやんっていう。
ただ最近の就活〜院試のあたりはかっこ悪いから早くケリつけて欲しい。by 匿名希望-
お試しから一気に購入しました。
女の子は可愛い!
女の子だけじゃなくて、男の子目線もあって余計にエロく感じます。by 匿名希望-
エロい!かわいい!メンズものってあまり読まないんですが、これはTL要素が強くて良かったかなぁ。続きが気になるので、ポイント復活したら読みたい!
もえ
ヒロインの子がマジで高スペックすぎてびびる。こんな幼馴染欲しかったなーって思いながらめちゃみてます。
設定が最高
幼なじみだけど、同級生ではなく年が違うという設定がたまりません。濡れ場だけでなくストーリーも、絵も、全て好きな作品です。
by たまおまる-
理想のエッチ☆
気心知れていて、ほんのりすきなきもちがある、カッコよくなった幼馴染に、恥ずかしい場所を気持ちよくされてー恥ずかしさや、可愛さ、全部合格の久しぶりに超お気に入りの作品に出会えました☆
い
同級生の二人の関係がドキドキします
体を求め合う二人にドキドキしました。
最後にどうなるのか楽しみですby 匿名希望-