みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

5.0 ◯イラストが良くて、エロい描写も最高です!ストーリーの面でも、幼馴染みという設定や話の流れも良かったです! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵柄が好み男女両方キレイだから読みやすいです。
 無理矢理ではないけど、流れに任せて(笑)
 でもお互い好意あるので読んでいても嫌な気持ちにならなくて良いね。by 稲蔵-

0 0

5.0 きれい!扉イラストの可愛らしさに惹かれて、無料の分で試し読みをしてみました。
 とにかく絵が可愛い!よくある幼なじみとエッチ、という王道パターンですが、読んでいてドキドキしちゃいました!
 オススメです!by 匿名希望-

3.0 幼馴染は最強だなー
 真夏にこんなシチュエーション最高やん
 早く夏こいよら
 これなら生き抜ける!!!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 すごくおもしろかったです。
 絵もきれいで女性でも読める内容でした。
 エロもいいです。
 早く続きが読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子の張りのある大きなおっぱい最高😋
 エアコンの壊れた夏、じっとり汗ばんだ身体でエ●チって設定が良い💞by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がとてもかわいいです!絵がとてもかわいいです。大袈裟に胸が大きいわけでもなく、女の子もかわいいし、男の子もかっこいい感じで、安心して読めます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキ幼なじみからだんだん意識して…って展開大好きです!
 絵もきれいで見やすいし、Hシーンも丁寧でドキドキします(>_<)
 今後の展開に期待大です!by 匿名希望-

0 0

5.0 この表紙は…この表紙、タイトルの付け方…どこかで見たような…描写が丁寧、絵も綺麗、えろい、素晴らしい作品です。どこで見たんだろ… by ゆき1989-

0 0

5.0 表紙につられてワイシャツにノーブラはいいですね。下は短めの短パン。マンガでエッチな気分になれる絵と内容です。読みやすくてムリなストーリー展開はなかったので良しです。 by 匿名希望-