みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

5.0 かわいい好意に気づかない主人公に、素直になれないヒロインのなんとも言えないいじらしさが可愛い。絵もきれいだし続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なるほど幼馴染みとはありがちな話ではあるけれど、絵もかわいいし続きが気になる作品です。続話楽しみにしています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 男性向けのエッチ漫画なんだけどちゃんと最初から幼馴染みの女の子にただやりたくてやっちゃってるんじゃなくて直ぐに恋が生まれているのがリアリティーがあっていい by 匿名希望-

0 0

3.0 一話ずつが物凄く短いです。カラーって値段が高くなりますね。別にカラーじゃなくてもよいのだけど。エロさは良いし、男性側が女性側に愛情がある感じは良いのですが体のバランスがおかしい絵が多々あるのはかなり気になりました。話の内容がどうこうではなく典型的なエロ漫画です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 汗だく汗だくになりながらは私は無理だけど、中には汗が好きな日ともいるからねー!ふとした時に関係を持てるって凄い by 匿名希望-

0 0

4.0 良い有りがちだけど可愛いからおけー!続編が読みたくなる by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い女の子が可愛い。男の子に気持ちが入っていたら、もっとイイ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 良い絵もキレイでとても読みやすいです。エッチな感じも良い!女性が好きそうな作品です!まだまだ続きを書いて欲しい! by かなadgjmptw-

0 0

5.0 幼馴染シチュエーションがいいです。買いをおすすめできる作品です。先もきになる。絵もかわいいので、その点も好評のポイント。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が微妙汗だくでやりまくるのは設定としてはかなり良い

けど、展開が期待外れだったのが残念

あと絵が微妙拍子に騙さらたby 匿名希望-