みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女の子が好きそう
男目線だからチラホラエッチっぽいところは出てくるから、買ったのにエロいとこ無いってことはない。エロより恋愛マンガかな
近所の幼馴染が一途に想ってくれるとかいい!私も可愛い幼馴染みの男の子に想われたい。一途な恋愛、純愛に憧れます。それに実はガンガン求めてくるのもいいな。
こーゆーの
好きです笑 少しリアルじゃない時もありますが笑 周りにこーゆー女の子いたら見ちゃいますよね笑
by ササンド室-
最初のエアコンを治すために肩車をするシーンがかなりエロくてドキドキしました。。!!幼馴染欲しいなぁ。
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいのですが、彼が椅子に乗って、修理すれば良いのにと思ってしまいました(^_^;)
レビュー
最初はポイントが余り気味だったのもあって見始めました。
絵も好みで作品の展開も私が好きなイチャラブ系でとても楽しました。by モーリー1986-
おもろい
ハラハラすることやツンデレな所がこの作品は自分の好み個人的に好きなだけであって皆に合うか分からないけどオススメです
絵がきれいでカラーなのでとても読みやすいです。
ストーリーも色々なシチュエーションがあって飽きないと思います。by 匿名希望-
別の漫画アプリで試し読みをして、この話は絵がとても可愛いので、続きが読めて嬉しいです。こんなに話が進んでいるとは知らなかった。ゆっくり読みたいと思います。
幼なじみ最高か。えっちも白ヌキ?範囲広いけど愛があるえっちなので全然オッケーで好き。玲がかわいいからって連発する樹くんがかわいい