みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
幼なじみというワードと、絵がかわいくて、キャラも可愛くて、話もありきたりだけどおもしろい。タイトルと表紙がすきです。読みやすくて、たのしいし、都合のいいキャラがとてもすきです、絵もはなしも気に入りました。
by ゆゆゆウェイ-
絵柄よい。
全体的に絵柄が美麗で読みやすい。ストーリーは定番の学園モノだが、画力で引き込まれてしまうので、そこらへんが人気の理由かと。あと、変にバットストーリーを入れることなく、主人公とヒロインの関係のみの展開も、ストレスなく読めて良い。
若い
男も女も若いですな。
エッチのシチュエーションがエアコンが壊れたあっつい部屋の中だったり海辺だったり、若さが爆発しております。
感情的にも、男はとにかくエッチ優先で本当に若さがあふれております。
とにかく若い男目線の作品です。by 匿名希望-
高評価だったので試しに読んでみたら絵も可愛いかったので購入。
幼なじみ系は好きでよく読みますが奴好きです。
お互いなかなか素直になれずに強がってるとこがよくあるパターンだけどついつい気になって読み進めてしまいます。by 匿名希望-
女の子が可愛いのはいいですね!
絵も丁寧で綺麗だし、肌の感じとか柔らかそうというのが伝わってきます。
次はどんな感じで進むのか気になりますが、じっくり楽しんで読んでいきたいので、慌てて購入するのはおさえます…by 匿名希望-
絵が可愛いくて読みやすいです。
設定がありえませんが。。(笑)
漫画ならではこそな設定で面白いです。by 匿名希望-
このマンガは
フルカラーで可愛い感じの絵も可愛い感じのストーリーもマッチしていて良いです。
by エッチなパパイヤ-
俺もこんなかわいい幼なじみと漫画みたいなエッチ出来たらいいのになぁ(≧▽≦)毎日エッチしちゃう(^_^)ノ
幼馴染みの女の子ってそそられるからよかったです!
by クリエスタ-
イラストもとても可愛いし、そういう描写もとても長く描かれていてとても楽しかったです。
何より、ヒロインに可愛いを連発するのが好きです!by 匿名希望-