みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

良き
絵が好みで購入しました。途中に出てくる女の子がライバル的なアレになるのかなぁとおもったら普通にいい子で安心した
いいなぁ
絵に心惹かれ買ってみました。で読んでみたら絵の通り女の子は可愛いしエロいし、内容はキュンキュンするし、読んでてイヤな気分にならない作品です。たまに男の人向けのは読んでて気分が良くない上にグロいのがあったり(エロさがわからない)自分には合わないのがあったりしますが、これは良かった。
絵はフルカラー。やったね。内容もけっこういいし、可愛い。ただ、表紙の絵が一番好きかな。本編もおもしろいよ
by 暁の穹-
かわいいです。女の子も男の子もかわいくて、気持ち良さそうにしてるので好感が持てました。話はまあ、ふつうのアレです。
綺麗です
特にカラーじゃなくても良かったのですが、気になって読みました。
カラーだけあってエロシーンは綺麗でドキドキしながら読めました!女の子のツンデレな所も可愛いです。まだ読み途中なので、この先も読みたいです。by 匿名希望-
良かったです
タイトルから気になって読んでみましたがとても良かったです。クーラーが壊れると幼馴染という王道のダブルパンチ最高です。
絵がキレイ
絵が可愛くて読みやすい。ありそうなシチュエーションとゆうのも感情移入しやすくてよき。更新の早さもほどよい感じ。
by あかちめ-
ひさびさにいい展開の作品だと思いました!幼馴染からの気持ちの変化がよく描けていると思います。前戯の描写もドキドキしました。
by どんぶりっこ-
純粋に幼馴染との関係って憧れますよね。
あんな可愛い歳下の子がいたら、なんて考えると羨ましいです。
描写も綺麗で良き。by 匿名希望-
女の子可愛い♡
絵が綺麗で読みやすく、キャラクターも好感が持てるような雰囲気のものでした。
女の子が一途で可愛いですね。
読み進めてしまいます。by 匿名希望-