この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.1 評価:4.1 925件
評価5 36% 333
評価4 41% 376
評価3 19% 175
評価2 3% 26
評価1 2% 15
211 - 220件目/全376件

受験生で幼なじみの二人❤️
    真夏の時期に部屋で勉強していたらなぜかエアコンが急に壊れてしまって大変なことに!!!
    修理しようとするものの凄いヤバめな展開に!!!❤️❤️❤️
    お試しで読んだけど続きが気になる~❤️

by EXemiil

さいこう

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみのこうゆうマンガすきです。しかもおんなのことほうかとししたでむねでっかいっておとこのほうがうらやましすぎるこうゆうこいたらいいのになぁーっておもうつぎがきになるくらいみんなもみたほうがいいですよ

by 匿名希望

男性向けのエッチ漫画なんだけど、
    ちゃんと最初から幼馴染みの女の子にただやりたくてやっちゃってるんじゃなくて、
    直ぐに恋が生まれているのがリアリティーがあっていい

絵も綺麗で、しっかりとエロもあるから、
    なかなかのオススメかも!

絵が綺麗

表紙はいいけど、肝心の中身でランクダウンしてしまう作品が多いけれど、表紙と内容が釣り合っていていいと思います。

ただ、盛り上がりのピークがどこ来るのかどうか読めないまま、4話目に突入してしまったので、そこで評価を下げました。
    まぁ、よくあることなんですけど。

絵良すぎ

可愛い綺麗エロ三拍子揃ってる。
    星が高かったので覗き見してみました。やはりみなさんが星つけてある意味分かりますって感じですね。けどもう少しアイぶあたりは長く書いてほしいかな。そこがもったいないので星4つでした。

可愛い

絵が可愛いし、漫画に入りやすい。
    女の子がエロエロなだけの漫画よりも、恥ずかしがる感じがよりエロスでいい◎
    気になるのはおっぱい大きいはずなのに、たまに角度?コマ?によって小さく描かれてるのが気になる。笑
    爆乳は最初から最後まで爆乳で描かんと!

by 匿名希望

男の子もかっこいいし女の子も可愛い。
    絵やストーリーも個人的には好きでした(*^ω^*)

エアコンが壊れて、汗だらだらエッチは見てるこっちも燃えちゃいました。笑

幼馴染の、気持ちがよくわからないところが少し残念。

by 匿名希望

エロいし可愛いし面白いです
    シチュエーション的にこれはないだろ!と突っ込みたくなりますが、痛いことされない酷いことされないので安心して読めます
    エロだけじゃなく心理描写も違和感なく物語が進むので続きが楽しみです

by 匿名希望

無料お試しを読みました~!!男女の幼なじみか~♪憧れる~!!女の子は、可愛い~し、スイルもいいし~!!そりゃ、そ~なっちゃうのは、分かります~!!これからの展開も、楽しみ~♪ポイント貯めたら、まとめ買いします!!

ネタバレ レビューを表示する

最初は同級生の設定かな?と気づかずに読んでたのですが、途中で気づいたら幼馴染の年下という設定でした。絵はとても綺麗でストーリーも一度読んだらのめり込めると思います。強いて言うなら同級生の設定が良かったなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー