みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

女の子が段々とえろさが増してすごいっ!絵が綺麗だし抜群に上手くて見やすい。女の子は、可愛さもあり、男の子は焦れったいけどそこが良い。段々激しくなってきて楽しいです。キュンキュンする漫画に出会えて良かった!
気に入ってる
絵がきれいだし、男女ともにかわいい。毎回エロシーンがあるので、お気に入りです。
正直気持ち伝えて付き合い出すより、今のままの状態で関係続けていってほしい。最後の最後で付き合いだせばいい。
真面目男子が最中はいじわる、強引になるのもいい。by 匿名希望-
エロすぎ!
幼馴染が恋人に…
そんなありがちなシチュエーションですがとにかくイラストがエロい!!
女の子の体の曲線が滑らかで私好みでした✨
長く幼馴染をしてきたからこその戸惑いなんかもちゃんとあってストーリーもよかったです!by 匿名希望-
可愛い
幼馴染にこんな可愛い子がまずいないんだが。何回転生すればいいかな?可愛いくて、健気なレイちゃん。それに対して主人公チキンな上にずるいなぁ。てか、羨ましいだけかw
ストーリーも絵も好きです。続きが気になる作品です。by 匿名希望-
良き
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしていると思います。
いきなりエッチが始まるとかじゃなくて、その前に何かしらのことが起きてからみたいな感じが多いです。
エッチばっかじゃなくて恋愛もしている感じがするので普通に読んでいても面白いです。by 匿名希望-
イラストがとても可愛い❗
シチュエーションの幼なじみってところも良いですね~( ・ω・)✌️
主人公の若干のSっけが出ていて個人的なストライクゾーンにとてもよくはまっています。これからも続編を楽しみにしております。by 匿名希望-
良いですね
あまり複数の相手と関係を持つようなハーレムものよりも、一人の相手との純愛もの(?)が好きということもあり、この作品は作画も良くて気に入りました。
最近少し絵が変わってきて最初のころの方が好きなのですが、毎話購入してます。by 匿名希望-
女の子はスタイルが良くて胸が大きいのが個人的にはいい。最初の家でのシーンからエッチはあるものの、最初のエッチが一番興奮しました。その後も場面が変わるたびにエッチがあります。絵も個人的には好きで見やすいです。
エロ過ぎて笑える。
設定がよくありそうでワクワクしてきます。
若い子だから性欲が抑えられない感じが初々しくて、可愛い!
女の子もイヤイヤ言ってても体が反応してしまって、受け入れちゃってるし! 続きが読みたい!by 匿名希望-
とっても絵がきれいで読みやすいです!
続きまってます!by 匿名希望-