みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵も上手で楽しめるし、カラーなのがまたいい
絵が好みです
絵が好きです。すぐに好きと言わないけどこういう感じでどんどんエッチな感じに流されていくパターンも珍しくなくなった最近ですが、何故か見てしまうのはきっと絵のせいかなと思いました。焦れったい側面、この告白までの間に他の男の子に襲われるのも見てみたい気がしました。
フルカラーなのでとても絵がわかりやすいです!!! ストーリーもしっかりしていて最後まで楽しむことが出来ました!!!中身は結構有り得ない展開がおおいですが、そこもまたいいと思います!!!
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
女の子が可愛いし常にドキドキしていて
男の子もかっこよくていい感じで
なによりとても濡れます。
1人でするには持ってないの漫画なのでみなさんぜひ読んでみてください
僕のこんなシチュエーションの青春を送りたかったby 匿名希望-
なんとなーく上位にあったので期待もせず
購入したんですけど
なんですか!!めちゃくちゃ良いです!!
絵も綺麗でフルカラーで読みやすい!
エッチなシーンもきゅんきゅんします!
女の子でも読める!エッチシーンの時の
男の子の言葉責めがやばいです!更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
可愛い
絵も可愛いし、読みやすい。2人のもどかしい感じが可愛くてキュンキュンします。
by 蒙古タンメン-
いいゾ〜これ。絵がとても好きです。こーゆー幼馴染との萌えエピソードはそそるものがありますねぇ!ありますあります!もっと話数追加して、どうぞ。まだ数話しか見てないので、全部買ってゆっくり楽しみたいと思います。
面白い!
羨ましいな!幼馴染のいない俺には羨ましすぎる。こんな風になったみたい!こんな可愛い彼女欲しいな!こんな彼女がいたら毎日ヤっちゃうよね?絵もうまいしストーリー展開もいいしこれは星5つけても文句なし!みんなも見たほうがいいよ!
ちょっとこーいうかんじの
ストレートで
読みやすいなとおもいました!
ちょっぴり妄想したりして
えっちのかんじも
なんか好きでした!!!
ますます続きが気に
なるので更新
されるのを楽しみにしてます!!by 匿名希望-
気になってましたが…
前から気になっていましたが、高レビューで紹介されていたので読んでみました。
絵もすごく可愛くて綺麗だし、えっちシーンもエロくて良かったです。早く読めばよかったなと思いました。
女の子は絶対最初から主人公の事すきだと思うので、ちょっと無理やりな感じではありましたが安心して読めました。by 匿名希望-