みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まぁ良い!
内容は浅めかな?
でもその分エロが多め!
モザイク?が大きいので自分的にはちょっっと物足りなさはあるかも…。笑by 匿名希望-
女の子がと!に!か!く!かわいいー!
めちゃくちゃ良い体してるw
あんな幼馴染いたらたまんないですねby ゆりやんレトリバァ-
幼馴染ってゆう設定はあまり必要なさそうなほどの展開ですが、主人公の女の子と幼馴染が可愛く、カッコいいので、興奮してしまいます。
カラーなのでポイントは高いですが、絵はキレイです。
女の子は可愛い。男の子は普通な感じ?
よくあるオッサン相手とかじゃないので気持ち悪くもなく読めます。by 匿名希望-
汗だくでなにも考えれない、幼なじみとの、、というシチュエーションがとてもいいと思います。続きが読んでみたいです。
by はーとん-
えろち
すごい見るの楽しみにしていました。とても面白いです。早く続きが見たくて仕方がありません。次の展開が気になります
可愛い
幼なじみ同士の恋愛に憧れます。
女の子の表情が可愛くて、男の子も我慢できないかんじでドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
可愛い
絵は可愛いですが、青年漫画という感じですね。女子の心の動きを描いたTLの方が個人的には好みです。男性はこういうのがいいのですねー勉強になります
エロ可愛い
ストーリーはちょっと幼稚というか、やはり男性思考なストーリー、えっそこに行き着きって感じなんですが、まーエロ前提であるので仕方がないのですが、絵はとても綺麗っす
絵が可愛い
絵が可愛くて見やすいから女性にもおススメです。良くありがちなストーリーだけど、どんどん読めました。先も気になるので続編楽しみ!