みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がとにかく
可愛いです。だから読みやすいです。エロさもあるけどストーリーもしっかりしていると思います。by 匿名希望-
きになる!
とにかく絵がかわいくて綺麗!
ピュアっ子のエロシーンは読んでてドキドキしますね!w
もどかしい二人。。。続きが気になります!by 匿名希望-
もじもじした関係が続き、いつになったらお互いの気持ちを言い合うのかが気になるところです。展開的にはラッキーパンチみたいなことが続きますが今後どうなるか見処です。
by ピーポーピーポー-
女性でも読める
TLじゃないから最初ためらいましたが、これはぜんぜん読めました!
絵もきれいだし、ストーリー性もあって読みやすいです!by 匿名希望-
幼なじみだった男女が2人きりで。。という割とありがちなストーリーですが絵のタッチが可愛い!!セリフも好き
はっきりしない彼がやだな、と思ってたら後輩にきちんと主人公と付き合ってる事を言ったし、ラブラブかな。
絵は比較的キレイで読みやすかったけど、女の子の胸の大きさに違和感。垂れ長の巨乳でもないハリのある巨乳感への違和感。もう少しコンパクトな胸だったらなぁ〜と個人的には思っちゃいました。
あの年で男女がお風呂に入っちゃえばそうなりますよね…by 匿名希望-
きれい
絵が綺麗
話もお試しだけだが面白い!!
やさしげな絵が不快感を消してくれる!
次話も買ってみたいなと思います!by 匿名希望-
二人の表情が良い。イチャイチャ系が好きな人にはオススメ。もう少し他のキャラクターが登場してもいいと思う。
カラーもあって、かなりエロく見えます。でも、やっぱりカラーはポイント高いです…。
ストーリーは、男性向けのマンガだからどうかな?と思ったけど、なかなか面白いです!
まだ全部購できてませんが、ポイントたまったら買ってみようかなって思えました。by 匿名希望-